Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 3
Alena
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 13:44:38
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Я с мужем часто смотрю футбол. Вот решила поставить на команду, за которую болею. Но при этом ставить немного страшновато. Может есть где прогнозы на ближайшие игры. Хотелось бы убедиться в правильности моих размышлений.

Dalida
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 14:06:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Alena пишет:
Я с мужем часто смотрю футбол. Вот решила поставить на команду, за которую болею. Но при этом ставить немного страшновато. Может есть где прогнозы на ближайшие игры. Хотелось бы убедиться в правильности моих размышлений.

По разным сайтам поищите, сейчас многие эксперты дают свои прогнозы на игры.

sashas
Отправлено: 06 Декабря, 2021 - 14:14:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Февр. 2015  
Карма 4

Alena пишет:

А вы почитайте спортивный блог https://sportclub.ru/blog , там обычно разбираются команды, в какой форме они находятся. Исходя из этой информации и делайте ставки. Например, если у основных игроков команды есть травмы, то на неё точно ставить не нужно.

Kater
Отправлено: 06 Декабря, 2021 - 14:38:53
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

Надо будет на досуге почитать его, может интересное что вычитаю..

poli4ka
Отправлено: 10 Декабря, 2021 - 01:36:18
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 195
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Здравствуйте, я вот отлично разбираюсь в боксе и футболе, поэтому постоянно делаю ставки и получается шикарно зарабатывать, даже работа больше не нужна. Если сейчас выбираете БК то советую pin up. Если нужно то вот pin up актуальное рабочее зеркал о на сегодня

AnnaCh23
Отправлено: 10 Декабря, 2021 - 03:31:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Прогнозы я беру всегда в проверенном месте, на спортивной сайте https://sport.ua/forecasts , они здесь достаточно точные, с их помощью не раз получалось у меня совершать успешные ставки. Можете ознакомится, ничего не потеряете, так как они здесь бесплатные

Машуня
Отправлено: 12 Декабря, 2021 - 18:58:21
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 104
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Думаю, что выигрывать можно и без прогнозов, просто надо анализировать статистику и новости, а надежного букмекера https://ua.top-21.com/obzory/favbet/ ставок на спорт выбирать на независимом ТОП21.

Артуровна Я
Отправлено: 16 Декабря, 2021 - 03:26:24
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Я тоже хочу начать ставки делать. Прогнозы и мне актуальны.

Kulijo
Отправлено: 16 Декабря, 2021 - 11:27:39
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Делать ставки начал сравнительно недавно, но уже имею успех, так как 1xbet пользуюсь. А теперь это доступней на телефоне стало, вот здесь https://android1x.com/sportivnye/3134-1xbet.html скачал приложение и пользуюсь без особых хлопот. Высокий коэффициент ставок позволяет не особо париться по поводу прогнозов, хотя и ими я пользуюсь. Все рейтинги, как на ладони, у этого букмекера, попробуйте сделать ставку, поймете о чем речь.

Zrjdktdh
Отправлено: 16 Декабря, 2021 - 15:17:16
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 226
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Вся информация полезная для меня, тк как раз разбираюсь в этой теме - прогнозы важны, безусловно, но еще интересуют лучшие букмекерские конторы.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.