Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июль 2017
Карма 0
Не могу решить проблему с мебелью для гостиной. Может, вы, что посоветуете. Не знаю, что будет лучше смотреться, и где вообще покупать мебель, в каких мебельных магазинах у нас в Москве можно найти качественную мебель? Сама комната небольшая, и не хотелось бы полностью ее заставлять мебелью. Есть варианты?
Darinas
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 07:57:28
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Июль 2018
Карма 0
Предлагаю вам сделать все намного проще. Для начала пройдитесь по мебельным магазинам, посмотрите, какую мебель предлагают магазины в гостиную. А потом уже будет проще вам сориентироваться с дизайном вашей комнаты, и выбрать подходящую мебель.
Kriss
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 08:01:08
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Так как в Москве очень много мебельных магазинов, и все обойти у вас не получится, да и времени это займет очень много. Есть другой вариант, посмотрите здесь стенки для гостиной, может, что понравится https://ladya.ru/katalog/stenki-dlya-gostinoy/ . Насчет качества можете не переживать, мы там себе заказывали мебель, и все отлично.
Osya
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 08:06:15
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Март 2019
Карма 0
У меня тоже гостиная небольшая, и мы вообще не покупали никакие стенки. Муж сделал мне полки для, цветов, и книг. Телевизор повесили на стену, поставили угловой диван, и журнальный столик. Этого вполне хватило.
Alisik
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 17:51:11
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 475
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
а я вот наоборот в спальню себе подбираю мебель надежную
AngelinkaYa
Отправлено: 29 Ноября, 2021 - 19:16:26
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 485
Дата рег-ции: Апр. 2016 Откуда: Питер
Карма -1
А мы вот в спальне мебель меняли решили сменить ее на более качественную, заказали кровать просторную,, а на нее матрас ортопедический, который выбрали у компании Dreamline , матрас нам по размерам как раз подошел и теперь наконец-то я начала высыпаться
olgakt
Отправлено: 30 Ноября, 2021 - 06:52:59
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 341
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
В интернет магазине Décor of Today можно купить диваны оригинального дизайна. Выбор у них большой, так что можно под любой интерьер гостиной диван подобрать. Так что, если для вашей гостиной нужна мягкая мебель, то загляните к ним в каталог.
OlgaLeez
Отправлено: 03 Января, 2022 - 13:10:26
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016
Карма 0
Обратите внимание на такой материал https://ng72.ru/articles/37559 от МебельОк. Я думаю, что их рекомендации Вам смогут помочь с выбором качественной мебели для гостиной. Потому что на самом деле все грамотно нужно выбирать, с учетом того, что места у вас там не много.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.