Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Angelya
Отправлено: 25 Августа, 2021 - 23:40:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Как можно найти для себя надёжного брокера, с каким брокером работаете сейчас вы, поделитесь пожалуйста советами..

Pusichka
Отправлено: 27 Августа, 2021 - 12:06:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Я работаю с брокером "Golden Stanley" ,как по мне отличная компания, которой можно доверять. Если есть какие-то сомнения, почитайте обзор Голден Стенли отзывы ,вы поймете, что компания неплохая и подходит для сотрудничества. Сейчас много мошенников и чтобы на них не попасть нужно читать отзывы клиентов, которые всегда говорят правду..

Надежда Кочаткова
Отправлено: 27 Августа, 2021 - 12:40:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 175
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

И я с ними работаю , очень хороший брокер, я бы советовал вам с ним работать

galinamoroz
Отправлено: 22 Сентября, 2021 - 14:18:13
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 110
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

скажите пожалуйста, а где можно почитать всю нужную информацию про инвестиции и про брокера в том числе?

buryak.anastasiya
Отправлено: 23 Сентября, 2021 - 22:03:41
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Наконец-то я нашла отличный сайт и тут есть информация про Iron Max Group отзывы https://afexnews.com/brokery/iron-max-group/ и знаете я так рада, что нашла всю нужную мне информацию. Плюс я нашла информацию про брокера. Я рада, что теперь у меня есть отличный заработок, я хорошо зарабатываю и это самое главное.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.