3 |
Поиск в теме | Версия для печати |
МамуляЯ |
Отправлено: 16 Августа, 2021 - 12:30:05
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016
Карма 0

|
Здравствуйте. Я сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом решила остановиться на одной организации и вам советую прямо сейчас посетить для удобства сайт. Обратите внимание, вот здесь https://travel-r.ru/ написано, какие экскурсии можно посетить в столице, Красная площадь – визитная карточка, не говоря уже о Царицыно. Можно и нужно проводить время максимально разнообразно, не только гулять по улицам города, но ещё и посещать парки, заповедники, музеи, торговые центры и т.д. Каждый раз, открывая для себя новые виды отдыха, я иначе смотрю на мир вокруг и прихожу к выводу – как много всего прекрасного вокруг. |
|
|
Vasiliska |
Отправлено: 23 Мая, 2024 - 21:50:47
|

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0

|
Если говорить об интересных достопримечательностях, то я вам скажу, что не нужно сильно далеко ходить. Хотя это конечно зависит от вашего желания. Я, например, когда недавно была в Москве, решила сделать для себя небольшой круиз по Москве-реке. В Москве это достаточно распространённая услуга, и посмотреть доступные маршруты вы сможете на сайте Москватрип ссылку на которую я здесь размещаю для вас. Лично мне очень понравилась экскурсия, правильно даже будет сказать круиз, на премиум яхте флотилии Radisson. Путь начинается с причала гостиницы Украина, яхта отправляется в сторону Кремля и идёт до Большого Устьинского моста, где делает разворот и возвращается на причал. Круиз очень классный, позволяет посмотреть многие достопримечательности, а также заказать себе что-нибудь, ведь на теплоходе есть ресторан и бар. Так что, и вам рекомендую. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|