Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Золотая
Отправлено: 16 Августа, 2021 - 11:34:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1923
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Приветствую, вас. Мечтаю посетить столицу нашей родины – Москву, и пока все вокруг собираются на моря, буду планировать автобусный тур. Подскажите, куда стоит заглянуть в ближайшее время, чтобы с ценами на туры ознакомиться?

МамуляЯ
Отправлено: 16 Августа, 2021 - 12:30:05
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Здравствуйте. Я сравнивала условия сотрудничества и цены, а потом решила остановиться на одной организации и вам советую прямо сейчас посетить для удобства сайт. Обратите внимание, вот здесь https://travel-r.ru/ написано, какие экскурсии можно посетить в столице, Красная площадь – визитная карточка, не говоря уже о Царицыно. Можно и нужно проводить время максимально разнообразно, не только гулять по улицам города, но ещё и посещать парки, заповедники, музеи, торговые центры и т.д. Каждый раз, открывая для себя новые виды отдыха, я иначе смотрю на мир вокруг и прихожу к выводу – как много всего прекрасного вокруг.

AnnaLove
Отправлено: 21 Сентября, 2021 - 10:37:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

А почему просто не посетить Москву, без тура.

Irina Belaja
Отправлено: 21 Сентября, 2021 - 10:38:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

А у нас планируется поездка в Казань по рабочим вопросам. Подскажите пожалуйста, может у кого есть проверенный перевозчик к которому можно обратиться для перемещения по городу. В интернете нашли компанию Буревестник http://www.bus-kazan.ru/services...a-avtomobilya-m/ с арендой автомобиля с водителем. И тоже ищем отзывы.

Марисабель
Отправлено: 06 Марта, 2023 - 14:13:48
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

AnnaLove пишет:
А почему просто не посетить Москву, без тура.

Вот я тоже думаю об этом. Просто приехать своим ходом в Москву, а тут уже не месте найти какие-то интересные экскурсии по городу.

Странница
Отправлено: 06 Марта, 2023 - 15:07:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Марисабель пишет:
Вот я тоже думаю об этом. Просто приехать своим ходом в Москву, а тут уже не месте найти какие-то интересные экскурсии по городу.

Да, вы правы, не обязательно искать автобусные туры, можно воспользоваться обычным междугородним автобусом, поездом или самолетом, чтобы добраться в столицу. А вот с экскурсиями по Москве я могу подсказать вам один неплохой вариант. Зайдите на сайт dimar-guide.ru , там вы найдете всю информацию по индивидуальным экскурсиям по столице и сможете заказать любую из них онлайн, тогда на месте вас уже будет ждать ваш гид.

krukova87
Отправлено: 16 Марта, 2023 - 07:42:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 825
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Я каждый год отдыхать летаю, страны самые разные выбираю, просто не нравится мне постоянно
на одном и том же месте время проводить и покупаю разные туры. Но кстати пользуюсь всегда
услугами только одного очень хорошего туроператора который и предлагает мне большой выбор
туров. вот тут и вы можете посмотреть и купить тур фансан https://funsun.ru/ и точно могу сказать,
что такой очень большой выбор вас удивит. Туров там просто огромное количество есть,
пользуйтесь ими и рекомендую вам только сюда всегда обращаться.

Нажмите для увеличения

Kira28
Отправлено: 25 Марта, 2023 - 14:55:30
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

тоже хотим поехать куда-то отдохнуть, где туры глянуть?

Lecter
Отправлено: 25 Марта, 2023 - 15:01:37
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Я недавно заказал тур через Tours-Armenia по ссылке https://tours-armenia.com/ и я был впечатлен качеством услуг, которые мне были предоставлены. Мгер Арутюнян и его команда организовали незабываемый тур по Армении, который превзошел все мои ожидания. Микроавтобус был удобным и комфортабельным, а размещение в гостиницах было просто замечательным. Я определенно рекомендую Tours-Armenia всем, кто хочет увидеть красоты Армении с высоким уровнем комфорта и организации.

Vasiliska
Отправлено: 23 Мая, 2024 - 21:50:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1156
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Если говорить об интересных достопримечательностях, то я вам скажу, что не нужно сильно далеко ходить. Хотя это конечно зависит от вашего желания. Я, например, когда недавно была в Москве, решила сделать для себя небольшой круиз по Москве-реке. В Москве это достаточно распространённая услуга, и посмотреть доступные маршруты вы сможете на сайте Москватрип ссылку на которую я здесь размещаю для вас. Лично мне очень понравилась экскурсия, правильно даже будет сказать круиз, на премиум яхте флотилии Radisson. Путь начинается с причала гостиницы Украина, яхта отправляется в сторону Кремля и идёт до Большого Устьинского моста, где делает разворот и возвращается на причал. Круиз очень классный, позволяет посмотреть многие достопримечательности, а также заказать себе что-нибудь, ведь на теплоходе есть ресторан и бар. Так что, и вам рекомендую.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.