Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 3
МамуляЯ
Отправлено: 03 Июля, 2021 - 10:55:44
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Здравствуйте. Подскажите, услугами, каких компаний вам уже приходилось пользоваться, чтобы покупать качественную косметику с натуральными компонентами в составе? Рассчитываю на ответы и от советов точно не откажусь.

Золотая
Отправлено: 03 Июля, 2021 - 14:45:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1923
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Мне знакомы ваши эмоции потому, что я сама просматривала в интернете не так давно многочисленные сайты, а потом уже только решила остановиться на одном из них. И вам советую прямо сейчас перейти по ссылке https://korucosglobal.ru/product...y/uhod-za-licom/ и купить на пробу партию средств по уходу за лицом из Южной Кореи. Я считаю, что нужно предлагать клиенткам только качественные косметические средства, от которых точно будет эффект. И поэтому, не смогла пройти мимо вашего сообщения, захотелось отписаться и проконсультировать. Акции, скидки и специальные предложения помогут вам сэкономить свои финансы и сократить расходы до минимума.

Зая
Отправлено: 18 Февраля, 2022 - 21:22:40
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Карма 0

Нашли что-то? Потому я тоже сейчас ищу косметику, только мне нужно профессиональная для моего салона красоты.

Mantorek
Отправлено: 18 Февраля, 2022 - 22:03:47
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 638
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Зая пишет:
Нашли что-то? Потому я тоже сейчас ищу косметику, только мне нужно профессиональная для моего салона красоты.

А для чего именно вам нужна профессиональная косметика? Она же для разных целей существует. К примели если для кожи тела или загара, то тогда можете попробовать вот здесь купить james read https://www.charmberry.ru/collection/james-read У меня посетители салона красоты которая хотят загореть как раз таки её всегда просят. В составе натуральные компоненты и нету всякой вредной химии.

(Отредактировано автором: 18 Февраля, 2022 - 22:04:15)

_J_
Отправлено: 18 Февраля, 2022 - 22:05:36
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 714
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Я тоже когда иду в салон красоты, то прошу james read для загара. Эффект конечно получается отличный.

MilenaFarmer
Отправлено: 20 Февраля, 2022 - 14:30:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 352
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 1

МамуляЯ пишет:
Здравствуйте. Подскажите, услугами, каких компаний вам уже приходилось пользоваться, чтобы покупать качественную косметику с натуральными компонентами в составе? Рассчитываю на ответы и от советов точно не откажусь.

Я стала заказывать белорусскую косметику! Мне нравятся как раз там составы, нравится, что есть много разных линеек. Например, вот тут https://cosmobest.by/lico/micell...voda_demakiyazh/ есть большой каталог средств для демакияжа, которые можно подобрать под разный тип кожи.

Kira28
Отправлено: 28 Апреля, 2022 - 18:05:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 499
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

а кто подскажет варианты покупки косметики для салона красоты?

Lecter
Отправлено: 28 Апреля, 2022 - 18:20:12
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

У меня не было возможности заказать качественную косметику в салон красоты. Приятно, что нашла лучшую компанию Carelika. О ней положительно отзывались коллеги, поэтому записала сайт https://carelika.by/ . Там продается косметика высокого качества. Это косметика по уходу за кожей лица Carelika и процедуры по уходу за лицом - залог красоты и здоровья кожи лица. При производстве всех продуктов используется широкий спектр натуральных ингредиентов. Желаю компании успехов и больше клиентов.

Malvinka
Отправлено: 07 Сентября, 2022 - 10:30:28
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 709
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Я такую не пробовала, не знаю какой эффект от неё

Alena
Отправлено: 07 Сентября, 2022 - 10:40:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

я тоже

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.