Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
Intora
Отправлено: 24 Ноября, 2020 - 16:25:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1752
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Добрый вечер! Подскажите, можно ли сделать винтовую лестницу из металлического прессованного настила? Куда обратиться можно?

Kulijo
Отправлено: 24 Ноября, 2020 - 17:41:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1671
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Добрый вечер! Можно, конечно, из этого материала можно много чего сделать полезного. Смотрите, есть хорошая фирма, где продается прессованный настил - https://aksatekmetal.ru/pressovannyy-nastil/ . На рынке работает уже приличное время, никаких плохих отзывов не слышали о ней. Сам заказывали тут для ограждения такие изделия.

Olecka12
Отправлено: 28 Ноября, 2020 - 19:36:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Intora пишет:
Добрый вечер! Подскажите, можно ли сделать винтовую лестницу из металлического прессованного настила? Куда обратиться можно?

Советую сделать кованую лестницу - обычную или винтовую. Очень классно смотрится, у нас такая на даче. Мне вообще всегда нравились кованые лестницы - они изящные и стильные, при этом прочные и удобные, смотрятся легко и не загромождают пространство. К примеру, если Вам нужны металлические лестницы, то советую обратиться к компании Мир Каркасов . Они профессионалы. Не первый год в этой сфере работают.

Матрена07
Отправлено: 01 Октября, 2022 - 10:01:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Привет всем. Есть на примете хорошие деревянные лестницы https://mir-lest.ru/
Рекомендую выбрать самый оптимальный вариант по качеству и цене. В любом случае соотношение цены и качества меня устраивает.

Марисабель
Отправлено: 15 Ноября, 2022 - 16:11:55
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Для изготовления лестницы лучше подбирать качественные материалы.

Странница
Отправлено: 16 Ноября, 2022 - 13:20:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Могу вам подсказать еще один вариант, вернее еще одну фирму, где можно заказать любую лестницу для вашего дома. Она будет выполнена из надежных материалов, чтобы служить вам достаточно долго. На сайте компании "Лестница на металле" доступна для заказа любая металлическая лестница этаж и там можно получить подробную консультацию по выбору лестницы, чтобы она точно подошла для вашего дома.

Саша85
Отправлено: 22 Ноября, 2023 - 20:12:18
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Спасибо за хорошие советы. Тоже хочу заказать красивую винтовую лестницу на второй этаж. но пока выбираю варианты и прицениваюсь.

натэлла777
Отправлено: 22 Ноября, 2023 - 20:14:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 277
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Сейчас большой выбор компаний, которые производят лестницы на заказ, но лучше всего обращаться к специалистам. которые дают гарантии качества.

ripple
Отправлено: 22 Ноября, 2023 - 20:20:51
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

Здравствуйте. Могу посоветовать обратить внимание на компанию "Эталон лестниц". На сайте есть каталог с фотографиями готовых лестниц и можно заказать изготовление
https://xn----7sbqmmbmde8adi8cze.xn--p1ai/ любой лестницы по вполне доступной цене. Здесь большой выбор и можно выбрать разные варианты, могу посоветовать эту компанию.

(Отредактировано автором: 22 Ноября, 2023 - 20:24:38)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.