Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 3
forumchanka
Отправлено: 04 Ноября, 2020 - 11:02:54
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 242
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Ребят! У кого заказать букетик цветов в Москве? Чтобы привезли на следующий день! Это будет один из подарков для моей мамы!

listik
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 11:06:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Я так просто букеты не покупаю, чаще всего букеты сделаны безвкусно, на скорую руку, а бы как и цветы некачественные. В Москве сложно найти толкового флориста.

rozalinda
Отправлено: 06 Ноября, 2020 - 11:16:08
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Я так просто не заказываю цветы, только по отзывам знакомых своих, и заказываю чтобы привозили курьером. Много раз заказывали букеты цветов во флористическое кафе "Violet" violetflowers и очень довольны услугами флориста! Чувствуется хороший вкус, красивое сочетание оттенков цветов, гармонично все подходит. Приятно взять букет в руки!

Zulia
Отправлено: 26 Ноября, 2020 - 00:13:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 333
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

listik пишет:
Я так просто букеты не покупаю, чаще всего букеты сделаны безвкусно, на скорую руку, а бы как и цветы некачественные. В Москве сложно найти толкового флориста.

А вот в Уфе мне понравилось очень как оформили букет для моей бабушки на юбилей! В этом салоне цветов Оптроз.ру https://optroz.ru/ настолько грамотный флорист, что сумел так скомбинировать цветы по оттенкам, что букет казался просто огромным ярким и красочным.

(Отредактировано автором: 26 Ноября, 2020 - 00:14:30)

Мелони
Отправлено: 27 Ноября, 2020 - 00:56:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

я люблю живые цветы,еще лучше когда они в своем саду выращенны!

Мегги
Отправлено: 28 Ноября, 2020 - 17:25:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

У меня мама тоже очень любит цветы, у нее что в доме все заставлено горшками, что что на огороде все свободное место под розы занимает) В этом году попросила меня, не дарить ей живые цветы ни надень рожденье ни на восьмое марта, а попросила лучше купить тут саженцы дорогих роз, которые она хотела) я конечно удивилась, но спорить не стала, все таки это тоже ведь цветы) она их посадит и они будут радовать своими букетами много лет. Мне кажется так на много приятней, чем завянут и выкинуть в мусорку.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.