Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
Kriss
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 20:59:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 73
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Кто как относится к покупкам по интернету? Меня интересуют интернет магазины мебели, можно ли найти качественную мебель? Хочу поменять кухню, а то, что есть в наших магазинах, меня не устраивает. Нужно, что-то интересное, и оригинальное.

Darinas
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:10:06
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Если честно, то насчет мебели я не уверенна, что можно заказывать в интернете. Ведь перед тем, как покупать, надо убедиться, что качество хорошее. А как это сделать, не видя вещь?

Nushaa
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:22:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Поверьте, и в интернете можно приобрести качественную, и оригинальную мебель. Кстати, как вы относитесь к итальянской кухонной мебели? Считается, что эта мебель самая лучшая. Хотите себе роскошную кухню, то предлагаю остановить свой выбор на итальянской мебели. Если заинтересуетесь, то здесь можете посмотреть варианты https://mebel-toros.ru/ .

Osya
Отправлено: 10 Октября, 2020 - 21:31:39
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Мы себе спальню заказывали по интернету. Нет никаких претензий, качество отменное, по цене вышла недорого, да и собрали ребята быстро. Я довольна своим выбором.

YuliaSanina423
Отправлено: 12 Октября, 2020 - 15:03:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Кухню через інтернет купляти, хіба що під індивідуальний ваш розмір. В іншому випадку, радила б купляти в реальних магазинах.

MarinaDan
Отправлено: 12 Октября, 2020 - 15:46:36
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Звичайно. Принаймі в нашій кухні точно б не підійшло купити меблі будь-якого розміру. Можете наприклад поїхати в ТЦ Марк https://mark-lviv.com.ua/ де є великий вибір, з різними розмірами та цінами. Знайома часто там купляє різні товари для дому.

Анжеликаа
Отправлено: 19 Октября, 2020 - 21:10:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Если ищите хорошие качественные варианты, то рекомендую обратиться свое внимание на итальянскую мебель Aster Cucine https://linesalon.com/catalog/ku...ry/aster-cucine/ . Этот стиль и качество невозможно сравнить ни с каким другим брендом. Все их кухни очень стильные и уютные для любой хозяйки. Мы перед покупкой рассматривали множество вариантов, но в эту я влюбилась сразу. Сейчас с радостью провожу на ней большую часть времени.

РозаЛия
Отправлено: 01 Ноября, 2020 - 01:45:00
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 353
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Девочки, а кто в Уфе кухонные гарнитуры на заказ брал? Подскажите, куда обращались? И довольны ли мебелью? Хочется качественную взять.

Александра
Отправлено: 01 Ноября, 2020 - 02:29:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 313
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

РозаЛия пишет:
Девочки, а кто в Уфе кухонные гарнитуры на заказ брал? Подскажите, куда обращались? И довольны ли мебелью? Хочется качественную взять.

Практичнее конечно будет сайтом Красотор воспользоваться. Здесь полный каталог производителей кухонь собран. И есть даже реальные отзывы о них. По Уфе так же информация имеется. И кухонные гарнитуры на заказ https://www.krasotor.ru/gorod_ufa здесь свободно выбрать можно. Продукция фабрик в виде фото выложена. И подобрать мебель индивидуально под интерьер можно.

Ольга Серова
Отправлено: 03 Ноября, 2020 - 23:01:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Я пока еще только в поиске, не могу определиться в каком цвете подобрать себе кухню. Понравилась вот такого плана кухня в голубых тонах дизайн фото dizainifoto.com но не знаю насколько она будет практичной. Но по виду довольно такие интересная, не так ли?

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.