Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
shila
Отправлено: 01 Октября, 2020 - 17:01:21
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 79
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Вы наверное в своем почтовом ящике каждый день видите кучу ненужных писем из социальных сетей или еще от кого то. А знаете почему так происходит? Все дело в том, что при регистрации на разных сайтах вы указываете свой основной адресс, а это не правильно. Для этого лучше использовать временную почту fex.plus. Так вы забудете про кучу писем в вашем основном ящике. Знали это?

Serega
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 13:40:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Я ни знаю как эта временная почта работает, поэтому хотел-бы спросить, если я зарегистрируюсь по этой почте, я смогу через некоторое время опять использовать эту-же почту или нет. Просто на некоторых сайтах, что-бы войти - заставляют подтверждать почту...

KacPeruch
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 21:48:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Да просто когда регистрируетесь на разных сайтах не подписывайтесь на всякие рассылки, наоборот, отказывайтесь от рассылок и скрывайте свой адрес электронной почты и ничего лишнего не будет приходить. Ну а временная анонимная почта так же вариант, завести временный почтовый ящик на fex plus можно. Это просто и удобно пользоваться анонимной почтой.

Wlk23
Отправлено: 02 Октября, 2020 - 23:33:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Ну в принципе для этого она и существует как вы все тут сказали. По этому она и называется временная. Так что на все ваши вопросы могу ответить да вы правы. Иногда просто не хочется регистрироваться под своим личным электронным ящиком можно использовать временную.

Lisovaya
Отправлено: 03 Октября, 2020 - 00:42:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Карма 0

Я тоже просто если где и регистрируюсь по почте, то сразу отписываюсь от рассылок и скрываю адрес электронной почты. И тогда ничего лишнего на почту не приходит. Но и временная почта это неплохой вариант, потому что она анонимная и не требует регистрации, иногда очень удобно ею пользоваться.

Wlk23
Отправлено: 03 Октября, 2020 - 00:59:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Как же выручает такая временная почта. Мне уже надоело когда моя личная почта засоряется спамом. По этому очень удобно пользоваться такой временной почтой. И самое главное их можно создавать не ограниченное количество.

gazzof
Отправлено: 03 Октября, 2020 - 05:52:34
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 24
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Wlk23 пишет:
Как же выручает такая временная почта. Мне уже надоело когда моя личная почта засоряется спамом. По этому очень удобно пользоваться такой временной почтой. И самое главное их можно создавать не ограниченное количество.

Можно весь день регистрироваться на разных сайтах с разной временной почтой. Она же самоуничтожается через 48 часов. Прошёл регистрацию и забыл про почту. Удобный вариант не светить свой ящик сомнительным сайтам и конторам. Я уже опробовал. Разобрался в пять сек.

Larsik
Отправлено: 04 Октября, 2020 - 14:44:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Карма 0

А я при регистрации на различных ресурсах всегда выбираю в настройках такой пункт, чтобы не получать новостную и рекламную рассылку. Конечно это полностью не защищает от спама, но все таки очень во многом помогает.

fora
Отправлено: 04 Октября, 2020 - 21:56:49
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Larsik пишет:
А я при регистрации на различных ресурсах всегда выбираю в настройках такой пункт, чтобы не получать новостную и рекламную рассылку. Конечно это полностью не защищает от спама, но все таки очень во многом помогает.

Как сами сказали, что не всегда и помогает все это. Как правило сайт может сознательно рассылать спам и с ним уже ни чего не сделаешь, остается только отправлять в спам каждое письмо. Только когда их по несколько десятков в день приходит...

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.