Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Девочки, делитесь советами, как Вы снимаете стресс? У меня сейчас сложный период в семейных отношениях, я вся на нервах, спать не могу, на работе из-за этого рассеянные, все из рук валится. Надо, как-то исправлять ситуацию.
marishkin
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 12:52:17
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016
Карма 0
Купите в аптеке что-нибудь успокоительное. Спросите у провизора, они Вам сами посоветуют. И еще, найдите себе какое-нибудь хобби, чтобы отвлекаться от проблем. Вяжите или вышивайте, можете в спортзал записаться. Попробуйте научиться дыхательной гимнастике.
ElenaRay
Отправлено: 20 Октября, 2017 - 13:49:18
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
А дома заниматься можно или обязательно надо с тренером? Хотя, может, и хорошо, что придется из дома выбираться, меньше думать буду. Я люблю вязать, но, сейчас меня это не отвлекает от мыслей.
ирина1990
Отправлено: 08 Ноября, 2017 - 16:06:30
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0
Валерианочку можно попить, только она имеет свойство накапливаться в организме, так что сразу эффекта можно и не увидеть. Очень хорошо еще успокаивает нервы золотой корень http://nmedic.info/story/zolotoy-koren , он стимулирует нервную систему, часто применятся в психиатрии для лечения и восстановления после длительных неврозов и хронических депрессий.
Вкитория
Отправлено: 10 Ноября, 2017 - 13:08:44
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 161
Дата рег-ции: Май 2017
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Знаю по себе: когда в семье проблемы, то не так-то просто отвлечься и успокоиться. Но нужно любым способом переключить внимание. Кстати, относительно спорта... Можно и дома заниматься. Я нашла видео с йогой. Отлично помогает. А еще можно пропить курс гомеопатии. К примеру, хороший эффект дает Пассифлора Эдас 111. Причем никаких побочек не бывает!
Вкитория
Отправлено: 20 Ноября, 2017 - 18:12:09
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 161
Дата рег-ции: Май 2017
Карма 0
Ни чего страшного в этом нет, пропейте успокоительное по две таблетки утром и вечером. Вот тут https://neurofob.com/ s можете посмотреть какие больше вам подойдут. Мне больше всего по душе оказался глицин, он вполне безопасный и доступный по цене
AnnaCh23
Отправлено: 21 Ноября, 2017 - 20:16:21
Member
Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2017
Карма 0
Отдыхать нужно больше, заниматься тем, что приносит удовольствие, заряжаться положительными эмоциями. Для каждого свое, я люблю проходить квесты, для меня это лучшая разрядка. Можете тоже попробовать пройти квесты в реальности ростов на до ну точно ничего не потеряете, такое всем по душе, мне кажется
slavasa
Отправлено: 21 Ноября, 2017 - 20:26:00
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 233
Дата рег-ции: Нояб. 2017
Карма 0
Мы с мужем ходим в баню чтобы снять стресс, все токсины выходят, сразу как-то легче
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.