Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
VoroninaViktiria
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 09:31:03
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Куда подать заявку на получение займа, чтобы мне точно не отказали?

MilanoVa
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 09:47:02
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 119
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Насколько я знаю, заявку на получение займа лучше всего подавать вот в эти организации https://bank24online.ru/ . Именно они реже всего отказывают своим потенциальным клиентам в кредите. Кроме того, условия у них - гораздо выгоднее, чем у других.

ira19840
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 19:43:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Карма 0

В интернете поищите. Выдают всем без проблем.

Dasha87
Отправлено: 24 Августа, 2020 - 23:06:52
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

ВЫдают то без проблем, а вот когда отдавать надо будет с процентами вот это будет проблема

Nada
Отправлено: 26 Августа, 2020 - 21:34:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Да, вы абсолютно правы, к кредиту надо подходить ответственно. Надо понимать, какая сумма вам нужна, на какой срок и сможете ли вы отдавать ежемесячно деньги в погашение кредита. Я сама недавно обращалась сюда , чтобы получить кредит на развитие бизнеса в Москве. На сайте все просчитала, выбрала срок и оставила заявку. Кредит оформила быстро, сейчас ежемесячно выплачиваю именно тут сумму, которую могу себе позволить.

(Отредактировано автором: 26 Августа, 2020 - 21:35:24)

EkaterinaReneva
Отправлено: 28 Августа, 2020 - 11:01:04
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Мне недавно срочно понадобились деньги на ремонт машины после ДТП. В кредит влазить не хотела, да и долго всегда банки одобряют, а без авто я никуда))) Взяла быстрый займ 20000 рублей на карту тут https://bestzaim.ru/zajm-20000-rublej без лишних проверок кредитной истории, справок, поручителей и прочей волокиты. Одобрили уже через несколько минут после подачи заявки, первый займ у меня без процентов, что очень порадовало. Расплатилась досрочно, ничего не переплатив. Сервис реально работает на клиента и не берет лишнего, как думают многие.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.