Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Игорь
Отправлено: 24 Июля, 2020 - 14:13:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

У меня юр образование, но из-за ситуации в стране сократили. Сейчас поисках работы. Буду рад, если кто-то поможет мне с этимУлыбка Рассмотрю любые предложения

KatyaOn
Отправлено: 24 Июля, 2020 - 16:57:59
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

Сочувствую, у меня подруга тоже так под сокращение попала, но по другой специальности) Поищите на ХХ вакансии, может есть что-то

Игорь
Отправлено: 27 Июля, 2020 - 12:41:10
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Спасибо, я уже искал, но что-то пока без результатов

Valeria_
Отправлено: 27 Июля, 2020 - 16:16:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 604
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Если так не можете найти работу, попробуйте писать именно юридическим компаниям и спрашивайте есть ли вакансии. Юридические вакансии для профессионалов в Москве есть на сайте Правио, попробуйте им написать, авось всё получитсяУлыбка Главное - не переживайте, просто немного потерпите, точно найдёте хорошее место для себяУлыбка

Alisik
Отправлено: 28 Июля, 2020 - 07:12:25
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 475
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

ну так, а почему бы вам не попробовать на себя зарабатывать, можно открыть свою компанию или кабинет. Главное рекламу подобрать качественную. Мне вот в этом вопросе помогли промоутеры консультанты https://1btl.ru/stuff тут подробнее, они профи своего дела и при этом устроили все так, что обо мне узнали многие

Марисабель
Отправлено: 01 Августа, 2020 - 10:51:11
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 223
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Попробуйте обратиться в юридические конторы, может, там есть какие-то вакансии.

Странница
Отправлено: 01 Августа, 2020 - 11:36:38
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

Так сайтов для поиска работы сейчас очень много, вам нужно по максимуму их посещать, подписываться на новые вакансии, тогда будет больше шансов найти подходящую работу по вашей профессии. Если вы еще не пробовали искать работу здесь https://avatarom.com/ , советую обязательно уделить внимание этому ресурсу. Там всегда много вакансий, просто выбирайте нужный раздел и читайте объявления от работодателей. Обязательно найдется несколько достойных предложений, я думаю.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.