Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
akapulko
Отправлено: 29 Июня, 2020 - 15:07:45
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Если вдруг кто знает, поделитесь контактами швеи, которая сможет пошить на заказ постель и отправить по почте. Знаю, что сегодня многие заказывают постели именно подобным образом. Хочу обновить всё постельное белье, поэтому ищу мастера по пошиву.

ИринаХолод
Отправлено: 29 Июня, 2020 - 15:15:31
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

В разных социальных сетях, и в первую очередь Инстаграме вы найдете множество предложений по пошиву постельного белья. И что удобно, сразу можно будет выбрать расцветки и обсудить все детали.

Evlampia
Отправлено: 29 Июня, 2020 - 15:25:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

А я не понимаю зачем нужно так усложнять простые вещи. Зачем заказывать индивидуальный пошив, а после еще какое-то время ожидать выполнения своего заказа, если можно купить готовые комплекты. В интернете можно найти множество магазинов постельного белья, например, можно заказать очень красивые комплекты из сатина https://bit.ly/2Zo78uI .

(Отредактировано автором: 29 Июня, 2020 - 15:26:18)

zavituwka
Отправлено: 29 Июня, 2020 - 15:30:56
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

А зачем вообще заказывать постель в интернете или шить постельное белье на заказ? Не проще пойти в любой из магазинов и выбрать всё сразу? Неужели в интернете настолько дешевле?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.