Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июнь 2019
Карма 0
У меня подрастают два маленьких внука. Детишки растут быстро и одежда, обувь, и многие другие вещи становятся ненужными, а они ещё вполне бы сгодились другим маленьким детям. Вот поговорили мы с дочерьми, а они с такими же молодыми мамами и решили открыть в интернете что-то вроде детского секонд хенда. Здесь мы выставляем на обмен и продажу разные детские товары. Число участников постоянно растет. Приходится обрабатывать много информации – это и фотографии и видео, и кртинки, а затем ей делиться. Электронные носители для этого неудобны. Нужен хороший доступный оперативный файлообменник. Друзья советуют файлобменник fex.net. Посоветуйте, удобно ли им пользоваться?
oleg
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 16:13:22
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2019 Откуда: Канев
Карма 0
Можно воспользоваться ZumoDrive. Ограничений на размер файла нет, ограничение ящика — 1 гиг, при прохождении обучения — 2 гига. За небольшую плату можно увеличить размер ящика, при загрузке никакой рекламы нет. Хранится вечно.
fora
Отправлено: 27 Июня, 2020 - 19:36:23
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Меня всегда смущают те предложения, которые пишут что имеют совсем без ограниченное количество по "жизни" файла. Все же изменения в политике могут быть в течении месяца, потому нужно изучать и сохранить свои файлы.
Anfisa
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 02:20:56
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2019 Откуда: Amsterdam
Карма 0
Хранение ваших безбумажных офисных документов только на вашем компьютере или локальном сервере создает риск сбоя жесткого диска, пожара, наводнения или взлома. Самая удобная система хранения и передачи документов для малого бизнеса и организаций это файлообменник fex.net . На сервисе хранения и передачи файлов все ваши данные будут под полной защитой.
SveTochka
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 03:38:30
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2018
Карма 0
Не сочтите меня совсем уж " темной", но тут вот пишут, что на таком файлообменнике информация чуть ли не вечно может храниться. А по мне так вечного ничего нет. Или я не понимаю какие то технические вопросы? А так у меня тоже много много чего скопилось. И это все добро я бы тоже с удовольствием где то хранила...
seva27
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 09:14:25
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июнь 2019
Карма 0
Спасибо всем, кто не поленился откликнуться на моё обращение! Тема хранения и последующего распространения информации очень актуальна. Посмотрел условия хранилища фекс - очень удобно, меня устроит.
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Нояб. 2019 Откуда: Барыш
Карма 0
Я тоже считаю что для работы файлообменник отличный инструмент. Я тоже его использую в своей работе что бы не потерять свои проекты, чертежи и так далее. Просто заливаю их туда и с любого компьютера где есть интернет они у меня под рукой.
Lisovaya
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 10:44:40
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2019 Откуда: Nevsk
Карма 0
Я храню в основном на носителях, внешних жестких дисках, флешках и на самом компьютере. Но дело в том, конечно, что информация накапливается, а основные носители не безразмерные, к сожалению). Так что как тут подсказывают, облако - это вариант. Просто нужно если и использовать, то более-менее надежные и безопасные файлообменники.
fora
Отправлено: 02 Июля, 2020 - 12:26:53
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017
Карма 0
Wlk23 пишет:
Я тоже считаю что для работы файлообменник отличный инструмент. Я тоже его использую в своей работе что бы не потерять свои проекты, чертежи и так далее. Просто заливаю их туда и с любого компьютера где есть интернет они у меня под рукой.
Согласен что все это крайне удобно, тем более с любой точки можно все проверить, и внести туда изменения и закинуть еще файлы. Я думаю что доступом к интернету нету ни у кого, потому не проблема будет создать свою директорию.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.