Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
AnaS
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 11:22:27
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Девочки, кто любитель суши - какие пользуются популярностью среди подростков? Хочу на день рождения сын заказать - придут пару человек домой. Решила по современному стол накрыть - котлеты с картошкой они точно не будут) И что ещё из блюд можно придумать?

Тина
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 11:28:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Так вкусы разные. У меня ребенок с угрем наминает, а я запаха не переношу даже. Мне кажется, что если уж решили что в меню будут суши, то лучше брать сетами, наборами - там разные будут и каждый выберет то, что понравится. Вы сначала ознакомьтесь с ассортиментом разных суши баров перед тем как их заказать https://www.sushi-profi.ru/

Розаза
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 11:37:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 90
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Ну да - дети обычные блюда сейчас на праздниках не едят, им нужно что-то креативненькое) Пиццу однозначно нужно. А вот из еды можно ещё куриные стрипсы сделать - куриное филе полосками нарезается и в панировке жарится во фритюре. Запеките картошку в муке с солью а к ней подайте соус из творога с зеленью с чесноком - нарядно и вкусно.

karinok
Отправлено: 08 Июня, 2020 - 11:57:19
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я готовлю не очень много , но нужно побольше разных бутербродов, фруктов. Салаты не очень едят, разве что типа греческого. А из горячего можно шашлык сделать. А ещё разные чипсы, орешки -это они любят.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.