2 |
Поиск в теме | Версия для печати |
kareba11 |
Отправлено: 25 Мая, 2020 - 21:53:43
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2019
Карма 0

|
Всем доброго дня и хорошего настроения. Хотел бы посоветоваться с вами. Каждый год, с наступлением лета, начинает жутко болеть голова, иногда просто нет сил. Связано это с тем, что у меня аллергия на растения, пух и прочее. Таблетки от головы тоже не могу пить, так как начинает ещё больше обсыпать, покрываюсь красными пятнами, потом реально ещё хуже. Подскажите, может есть кто может помочь не медикаментозно? Понимаю что мало шансов, но всё же интернет большой, может есть специалисты по такому лечению. |
|
|
Anfisa |
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 15:06:51
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2019
Карма 0

|
Для меня, больше всего на свете, неопределенность вокруг симптомов может быть самой расстраивающей частью моего состояния.
Помню, когда у меня был желудочный грипп, моя голова со временем начала болеть после дня рвоты. И тогда беспокойство было бы, что головная боль была реальной проблемой, что весь мой организм работал со сбоями, и рвота была просто ответом. Начал искать хороших специалистов, чтобы они мне помогли и случайно нашел здесь www.instagram.com/stozharov.doc , после чего всегда пользуюсь интернетом для решения различных проблем и Вам советую.(Отредактировано автором: 27 Мая, 2020 - 01:54:19) |
|
|
madlen16 |
Отправлено: 27 Мая, 2020 - 07:24:34
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017
Карма 0

|
Anfisa пишет:Для меня, больше всего на свете, неопределенность вокруг симптомов может быть самой расстраивающей частью моего состояния.
Помню, когда у меня был желудочный грипп, моя голова со временем начала болеть после дня рвоты. И тогда беспокойство было бы, что головная боль была реальной проблемой, что весь мой организм работал со сбоями, и рвота была просто ответом. Начал искать хороших специалистов, чтобы они мне помогли и случайно нашел здесь www.instagram.com/stozharov.doc , после чего всегда пользуюсь интернетом для решения различных проблем и Вам советую.
А для меня интернет не панацея. Я все-таки предпочитаю обращаться к врачам специалистам. Ведь для правильного лечения нужно обследование, которое и даст возможность правильно подобрать лекарственные средства. Голова болит у автора темы, потому что нужно лечить аллергию, а он ищет решение вопроса на форуме. Чудаки! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|