Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
kareba11
Отправлено: 25 Мая, 2020 - 21:53:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Всем доброго дня и хорошего настроения. Хотел бы посоветоваться с вами. Каждый год, с наступлением лета, начинает жутко болеть голова, иногда просто нет сил. Связано это с тем, что у меня аллергия на растения, пух и прочее. Таблетки от головы тоже не могу пить, так как начинает ещё больше обсыпать, покрываюсь красными пятнами, потом реально ещё хуже. Подскажите, может есть кто может помочь не медикаментозно? Понимаю что мало шансов, но всё же интернет большой, может есть специалисты по такому лечению.

fora
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 11:18:14
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

У Вас причина от всех болей как раз аллергическая реакция. А что касается таблеток, то они просто начинают действовать не на те органы. Потому последствия только ухудшаются. Вам просто сезонно стоит принимать определенные таблетки, а для этого тесты необходимы.

Рено
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 13:09:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Думаю, что на форумах мало кто вам даст дельный совет. Больше рекомендательного характера. С таким проблемами лучше все таки обратиться к врачу. Практика показывает, что самолечение не к чему хорошему не приводит...

Anfisa
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 15:06:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Для меня, больше всего на свете, неопределенность вокруг симптомов может быть самой расстраивающей частью моего состояния.
Помню, когда у меня был желудочный грипп, моя голова со временем начала болеть после дня рвоты. И тогда беспокойство было бы, что головная боль была реальной проблемой, что весь мой организм работал со сбоями, и рвота была просто ответом. Начал искать хороших специалистов, чтобы они мне помогли и случайно нашел здесь www.instagram.com/stozharov.doc , после чего всегда пользуюсь интернетом для решения различных проблем и Вам советую.

(Отредактировано автором: 27 Мая, 2020 - 01:54:19)

KacPeruch
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 17:21:11
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Скорее всего головные боли возникают на почве аллергических реакций на пыльцу. Так называемы полиноз, который теперь у многих даже в молодом возрасте. Но прежде чем начинать любое лечение, следует посоветоваться со специалистами. Возможно, нужна консультация аллерголога. Нужно точно выяснить причину головных болей.

Рено
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 17:54:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Так вот я про то же. Не важно где и что болит... Лучше обращаться к врачу, а не искать советов по лечению на различных форумах. Тем более головные боли, я еще понимаю спрашивать какую мазь использовать при растяжении или ушибах.

Lisovaya
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 18:23:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Карма 0

Как мы любим заниматься саолечением. Это не очень хорошо. Конечно, сейчас карантин и вынуждено приходится даже с врачами онлайн или по телефону консультироваться. Но все-таки по возможности лучше не назначать себе лечение самостоятельно без точной диагностики.

KacPeruch
Отправлено: 26 Мая, 2020 - 18:47:58
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Карма 0

Это верно. Ну пусть сейчас карантин во многих регионах и не до посещения поликлиник, еще вирус подхватить не хватало. Аллергия на пыльцу - очень распространенная теперь болячка. Тут стоит предохраняться еще. Меньше бывать в парках и садах, где цветут деревья и травы. Принимать противоалергенные препараты. Но должен назначать их врач.

madlen16
Отправлено: 27 Мая, 2020 - 07:24:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Anfisa пишет:
Для меня, больше всего на свете, неопределенность вокруг симптомов может быть самой расстраивающей частью моего состояния.
Помню, когда у меня был желудочный грипп, моя голова со временем начала болеть после дня рвоты. И тогда беспокойство было бы, что головная боль была реальной проблемой, что весь мой организм работал со сбоями, и рвота была просто ответом. Начал искать хороших специалистов, чтобы они мне помогли и случайно нашел здесь www.instagram.com/stozharov.doc , после чего всегда пользуюсь интернетом для решения различных проблем и Вам советую.

А для меня интернет не панацея. Я все-таки предпочитаю обращаться к врачам специалистам. Ведь для правильного лечения нужно обследование, которое и даст возможность правильно подобрать лекарственные средства. Голова болит у автора темы, потому что нужно лечить аллергию, а он ищет решение вопроса на форуме. Чудаки!

Maira
Отправлено: 27 Мая, 2020 - 13:35:27
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 265
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Это важно...

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.