Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
antina
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 01:07:38
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Смотрела, какие проекты разрабатывает Архитектурная мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/works/kompleksyi/ и была немножко удивлена. Это ж какой талант у людей, что работают с таким размахом при чем в таком необычном стиле, ломают все стереотипы и так просто. Я любуюсь их работами, как по мне это даже здорово. Думаю, в случае чего, то буду к ним обращаться за проектом дома.

meri29
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 06:52:52
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Июль 2017  
Карма 0

Ведь в этом же и шик постройки весь, неординарность и увлекательные дизайнерские решения делают наш серый мир ярким и насыщенным.

gumru
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 09:32:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Да проекты действительно впечатляющие.Я например когда вижу такие величественные проекты поражаюсь насколько масштабным и в то же время красивым может быть созданное человеческим разумом и фантазией.

surak1952
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 09:57:41
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Карма 0

antina пишет:
Смотрела, какие проекты разрабатывает Архитектурная мастерская Георгия Пряничникова http://pg-arch.ru/works/kompleksyi/ и была немножко удивлена. Это ж какой талант у людей, что работают с таким размахом при чем в таком необычном стиле, ломают все стереотипы и так просто. Я любуюсь их работами, как по мне это даже здорово. Думаю, в случае чего, то буду к ним обращаться за проектом дома.

Видно что там подобрана талантливая команда специалистов. Выполняется сопровождение на всех стадиях реализации. интересно сколько это будет стоить? Всем ли это доступно?

-----
три к носу

pandalesnaa
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 13:05:31
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

прикольно

gambrinus
Отправлено: 17 Сентября, 2017 - 09:47:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

Работы Архитектурной мастерской Георгия Пряничникова удивлет нас и внушает людям восхищение, ведь не многие строители строят такие уникальные дома. Видно, что у мастеров есть талант, фантазии искусство архитектуры.

saibat11
Отправлено: 18 Сентября, 2017 - 03:04:14
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вообще действительно выглядит всё достаточно круто и необычно. Я думаю сам к ним обращусь, но не знаю как там по ценам, расскажите, насколько дорого вообще выходит?

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.