Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
VasilinaVoly
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:14:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Девочки, кто разбирается в модных вещах, нужен Ваш совет. Я после родов очень поправилась, вешу 80 кг при росте 1.67 см. Для меня это, мягко сказать, многовато. Сейчас надо выходить на работу, а у меня даже платья приличного нет. Подскажите, где можно поискать платья на мои пышные формы? И какой фасон лучше выбрать?

ElenaRay
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:31:43
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

На такие пышные формы Вы можете посмотреть платья А-силуэта. Вот https://po-figure.ru/3-platya магазин, у них есть разные модели, можете на фотографиях посмотреть, как они сидят на моделях. Я сама ношу 54 размер, поэтому постоянно в поиске красивой и модной одежды. А это нелегко, так как большинство производителей ориентируются на стандартную фигуру. Поэтому, если что-то нахожу, то сразу делюсь с подругами, у которых такой же размер.

(Отредактировано автором: 04 Сентября, 2017 - 10:08:07)

marishkin
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:50:49
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

А Вы хотите сшить платье в ателье? Вам сошьют именно по вашим размеров и фасон подберут оптимальный. Мне кажется, что для пышных форм хорошо подходят вещи из трикотажа, они мягко облегают фигуру и хорошо драпируются.

VasilinaVoly
Отправлено: 03 Сентября, 2017 - 17:58:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Карма 0

Да, я тоже столкнулась с тем, что в большинстве магазинов не меня нечего нет. Иногда захожу и мне продавщица сказу говорит, что моего размера у них нет. Даже обидно. Очень сложно найти красивую одежду.

kamilla
Отправлено: 13 Сентября, 2017 - 01:55:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Та же самая проблема. После родов поправилась, часть лишнего веса уже сбросила, но все равно до идеальной формы еще далеко. А мне через месяц выходить на работу уже нужно. Строгого дресс кода у нас на фирме нет, конечно, но одежда должна быть в деловом стиле, никаких джинсов и футболок. А я в свои старые платья и костюмы не влажу( Прошлась по магазинам, цены, конечно, аховые( Буду скорее всего заказывать через интернет, другого выхода нет. Вот тут нашла стильные офисные платья https://glance.ru/cat/platya . У них есть одежда plus size, так что думаю, что-то выберу точно

Goroshek
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 03:44:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Карма 0

VasilinaVoly пишет:
Девочки, кто разбирается в модных вещах, нужен Ваш совет. Я после родов очень поправилась, вешу 80 кг при росте 1.67 см. Для меня это, мягко сказать, многовато. Сейчас надо выходить на работу, а у меня даже платья приличного нет. Подскажите, где можно поискать платья на мои пышные формы? И какой фасон лучше выбрать?
У меня похожая история, я тоже любительница откладывать походы по магазинам на последний день. Вот вам официальный сайт интернет магазина белорусской одежды https://gracia24.by/ . 60-е размеры точно видела, может и больше есть, точно не знаю. Что касается фасона, лично я выбираю так, что на мне хорошо сидит, значит моё.

gumru
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 09:29:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

спасибо за совет

pandalesnaa
Отправлено: 15 Сентября, 2017 - 13:07:15
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

отличные советы!

Ledydy
Отправлено: 21 Сентября, 2017 - 10:20:45
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 132
Карма 0

Все нужно мерятьт . лучше взять подругу и пройтись с ней по магазинам, я думаю она со стороны подскажет фасон

ирина1990
Отправлено: 17 Ноября, 2017 - 16:13:39
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Загорелась заказать себе вязанное платье, сейчас они очень популярны. Как раз нашла хорошую статью https://ladyplace.ru/moda/s-chem...zanoe-plate.html , где грамотно расписано как и с чем правильно носить такое платье, чтоб образ выглядел стильно и гармонично.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.