Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Элеонор-Дорогая
Отправлено: 09 Марта, 2020 - 17:40:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Недавно доделали наконец-то ремонт, и вот теперь пришло время моего любимого дела, выбор всякой разной мебели и техники. В данное время я занимаюсь поиском удобных стеллажей, в наш зал. Что порекомендуете?

Bronisav
Отправлено: 12 Марта, 2020 - 21:33:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Смотря какой у вас зал по площади. Мне кажется, что в зале всегда должен быть огромный и желательно круглый стол, за которым будет удобно и комфортно обедать.

savich
Отправлено: 13 Марта, 2020 - 12:16:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Не обязательно и круглый на самом деле, не понимаю откуда у вас такие стереотипы взялись вообще.. В зал нужен такой стол, который как вариант сдвигается и раздвигается, зачем там огромный то? Куда комфортнее, когда он компактный и при надобности может быть и больше.

DoScubi
Отправлено: 14 Марта, 2020 - 20:41:59
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Авг. 2019  
Карма 0

Всем привет, знаю что большой выбор фигурных стеллажей для гостиной комнаты по низкой цене! Спешите приобретать, пока такие выгодные условия.

Alena
Отправлено: 17 Марта, 2020 - 15:01:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1088
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 5

Любимое дело? Вам так нравится тратить деньги на мебель?)

Anntuanetta
Отправлено: 17 Марта, 2020 - 15:02:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 3

В ИКЕЕ куча стильно и недорогой мебели, не смотрели там?)

MarinYa
Отправлено: 17 Марта, 2020 - 15:17:33
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 787
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 6

Может вам лучше будет на заказ мебель сделать? Мы после ремонта тоже искали, искали мебель подходящую под интерьер, но ничего прям "вау" не нашли. И решили, что именно стеллаж будет под заказ делать, да и еще деревянные панели для отделки. Для этого обращались в компанию http://stamwood.ru/catalog/paneli_derevyannye/, там нас больше всего привлек большой выбор натуральной древесины, то бишь качество, и много вариантов окрашивания её, для того чтобы идеально вписалось в интерьер. В общем, что самой работой, что качеством изделий мы остались довольны!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.