Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
mirandas
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 12:31:59
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1370
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Приветствую, девочки! Хочу поделиться хорошей новостью! Я таки решилась поставить себе брекеты. Единственный затык – не могу определиться, ставить цирконий или керамику? Давайте вместе покумекаем, что будет лучше по результату и по деньгам?

livka
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 12:37:23
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

В принципе, оба варианта неплохие, но дужку снаружи все равно будет видно. Сейчасразные варианты делают, есть даже цельнокерамические. Можно с металлическими частями – замком, пазами.

kaas
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 12:45:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2361
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мне нравится керамика, потому что она не окрашивается от кофе, вина. Хотя с другой стороны, если собственная эмаль быстро меняет оттенок, то будут высвечиваться на поверхности зубов.

demko12
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 12:51:07
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

А, вы так храбро решили выбрать, уже общались с ортодонтом? Если нет, я бы не стала бежать впереди паровоза, вдруг материал вам не подойдет.

livka
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 12:58:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 986
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Почему он должен не подойти? Только если совсем сложный случай с кривейшими зубами, тогда отказываются от эстетик и ставят металлические скобы. Ольга не говорила, что у нее масштабная беда с зубами – потому сомневаться, что врач откажет в использовании конкретного материала, странно. Ему какая разница, ведь пациентке носить.

demko12
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 13:04:51
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2457
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Все равно последнее слово остается за врачом. Может они не работают с тем материалом, который она хочет.

kaas
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 13:14:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Керамика – востребованный материал, его часто выбирают. Что ж там за клиника такая, что популярных материалов нет? Я бы в такую не пошла. Мне вот в 32 Дент делали, у них всегда все есть, и специалисты хорошие.

mirandas
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 13:17:06
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1370
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

У меня зубы развернуты относительно оси. Да, я еще не ходила к ортодонту, но ни разу не слышала, чтобы в клинике не было каких-то материалов. Разве, что в муниципальной, где-то в отдаленном районе. И да, спасибо за наводку, эта клиника есть рядом с моим домом, так что в первую очередь схожу туда. Не думаю, что у меня прямо все страшно будет, зубы шифером вроде не выглядят, щелей больших нет. Наверное, пролечить сначала придется, но тут уже не обойтись – все-таки брекеты на длительный срок ставят.

kaas
Отправлено: 24 Февраля, 2020 - 13:19:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Каким бы ни был цирконий, а керамика более надежная – прочная и выглядит хорошо. Я, когда интересовалась темой, смотрела видео ребят, у которых установлены керамические – мне визуально понравилось, скобы не бросаются в глаза, все очень аккуратно. Вот ссылка на клинику для записи: https://www.32dent.ru/keramicheskie_brekety.html

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.