Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
viktordol
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 09:06:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 370
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

А кто как выбирал себе входную дверь в квартиру? А то давно уже хотел поменять, но руки не доходили, а тут возможность появилась и надо определиться с тем какую заказывать

(Отредактировано автором: 14 Февраля, 2020 - 09:06:41)

Ludo4ka64
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 09:40:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Ставьте железную дверь только не китайского производителя. Будете менять замки и ручки по несколько раз на месяц. Проверено.

Romashkin
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 13:07:52
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 254
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

от себя лишь могу сказать, что мне главное как работают замки и чтобы в процессе эксплуатации они не заедали, а то был тут неприятный опыт

BFGun
Отправлено: 14 Февраля, 2020 - 19:03:15
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 496
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Входная дверь играет огромную роль в безопасности жилища и очень важно подойти к её покупке со всей ответственностью, выбирайте только проверенных производителей которые дорожат своей репутацией, одна из таких Гардиан Торговый центр парк 11 у меня все товарищи себе оттуда заказывали и оказывались по итогу очень довольны покупкой, отличная шумоизоляция и хорошая работа всех замков.

Vesta
Отправлено: 15 Февраля, 2020 - 19:27:48
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

А мне важны не только замки, хотя не спорю, они должны быть надежными, но и важно качество самого металла, толщина полотна. Поэтому советую купить металлическую дверь от производителя, в компании "Ника Сталь" https://nikastal.ru/product-cate...licheskie-dveri/ у них и недорого, а качество отличное, проверено не только нами.

Тетров
Отправлено: 19 Февраля, 2020 - 17:36:55
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 185
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Ничего особенного. У меня простая металлическая дверь без заморочек. Единственное что я недавно пользовался услугой отделка дверей https://garant-1service.ru/uslugi/otdelka-dverey у Сервисной службы Гарант. Там придумали достаточно интересные решения по отделке с использованием множества декоративных накладок. Ну и цена конечно меня приятно порадовала. Так что в принципе действительно ничего особенного.

EkaterinaReneva
Отправлено: 10 Марта, 2020 - 08:26:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 2059
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Я выбирала входную дверь покрепче и понадежнее, с высоким уровнем шумоизоляции, т.к. живу на первом этаже, слышимость большая. Воспользовалась услугами "Двери Скилл" https://dveri-skill.ru/ в Питере +7 (812) 425-38-74 и не пожалела. Теперь у меня есть надежная защита от взлома и сильных шумов извне.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.