Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Золотая
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 18:08:45
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1923
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Здравствуйте. Я слышала о том, что есть возможность организовать корпоративный тимбилдинг и провести его необычно в форме какой-то из игр. Что вы посоветуете, куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать игру и ознакомиться с ценами, а также условиями проведения мероприятия?

МамуляЯ
Отправлено: 13 Февраля, 2020 - 18:58:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Золотая пишет:
Здравствуйте. Я слышала о том, что есть возможность организовать корпоративный тимбилдинг и провести его необычно в форме какой-то из игр. Что вы посоветуете, куда именно стоит заглянуть, чтобы выбрать игру и ознакомиться с ценами, а также условиями проведения мероприятия?

Добрый день. Могу вам посоветовать воспользоваться услугами компании «Атмосфера Успеха» Москва, сотрудники которой предложили оказаться в мире захватывающих эмоций и приключений. Программу «Форд Боярд» видел каждый, а мы ещё стали участниками этого захватывающего квеста с многочисленными заданиями. Вот здесь https://ay-tour.ru/korporativy/t...ing/fort-boyard/ более подробно расписано, в какой форме корпоративный тимбилдинг будет проходить и сколько нужно буде заплатить за несколько часов игры. Удовольствие получили все, без исключения и поэтому, я не смогла пройти мимо вашего сообщения и решила отписаться.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.