Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
ElenaRay
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 18:42:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Мамочки с опытом, поделитесь отзывами о своих колясках. Я сейчас присматриваюсь к разным моделям, но не могу понять, на что обращать снимание. Какие фирмы считаются хорошими?

marishkin
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 19:03:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 646
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Вам надо для новорожденного люльку или Вы уже ищите прогулочную коляску? Хорошими фирмами считаются Чикко, Инглесина, Стокке, Сайбекс. Вы пойдите в детский магазин и посмотрите там разные модели. Попробуйте покатать, сложить и разложить. Я тоже ищу детскую коляску, уже присмотрела Сайбекс, цена на нее меня устроила на этом http://cybex-market.ru/ сайте. Я ищу трансформер 2 в 1.

(Отредактировано автором: 21 Августа, 2017 - 19:03:39)

VasilinaVoly
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 19:08:55
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 572
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

У меня коляска Пег Перего, тоже трансформер. Одна станина, на которую можно крепить люльку или прогулочный блок. Очень надежная и удобная. Мы в ней уже 2 года катаемся, в ремонт ни разу не отдавали.

ElenaRay
Отправлено: 21 Августа, 2017 - 19:25:34
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Я уже ходила в магазины. Продавцы советуют брать самые дорогие коляски. Мне надо на будущее, для новорожденного, я пока только на 8-м месяце беременности. Хочу все заранее купить и приготовить.

Виктория Даль
Отправлено: 31 Марта, 2018 - 07:36:50
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 440
Дата рег-ции: Окт. 2015  
Карма 0

В принципе купить качественную коляску сейчас вообще не проблема. Сама искала и в итоге смогла купить в фирме unipres.ru/services/magazin/koly aski/ - цена отличная и главное, что удобно складываеться и небольшой вес имеет.

AllinkKA
Отправлено: 02 Апреля, 2018 - 15:51:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Март 2018  
Карма 0

Я тоже искала Радость

YanaIvanova
Отправлено: 14 Апреля, 2018 - 13:47:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Кто не знает где купить коляску рекомендую магазин MotherHero http://motherhero.ru/%D0%9A%D0%B...1%81%D0%BA%D0%B8

Victoriasecret
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 08:03:40
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Я думаю в первую очередь нужно обращать внимание на удобства, не берите слишком маленькие коляски, идеальный вариант это коляска-трансформер

Arlette
Отправлено: 03 Августа, 2018 - 08:17:29
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Карма 0

Коляска для новорожденного должна быть комфортной — прежде всего для ребенка, но также и для родителей. Необходимо, чтобы посадочное место максимально качественно было защищено от воздействия внешней среды: привычные для нас погодные условия могут доставить дискомфорт маленькому путешественнику. Поэтому главные задачи люльки любой коляски для самых маленьких — обеспечить крохе тепло в зимнее время и прохладу — в летнее; надежно укрыть от ветра, дождя и ярких солнечных лучей. Например могу посоветовать вам ознакомиться с очень комфортабельными моделями в этом магазине https://roof-rack.ru/catalog/akt...-detmi/kolyaski/ там вам смогут подобрать коляску индивидуально, опираясь на ваши особенности и требования.

(Отредактировано автором: 03 Августа, 2018 - 08:17:58)

Оксана121
Отправлено: 24 Января, 2019 - 17:04:00
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 175
Карма 0

Когда выбирала коляску своему ребенку, то читала рекомендации в интернете и многие советовали брать коляску Concord. По хорошей цене коляску этой фирмы купила здесь: https://totokids.ru/redirect/man...olyaski-Concord/ . Магазин понравился вежливым обслуживанием, большим ассортиментом колясок, а также быстрой доставкой. Коляска оказалась действительно удобной и качественной, так что я выбором осталась довольна.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.