Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Дашенька
Отправлено: 03 Февраля, 2020 - 00:16:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Подскажите, а сколько сейчас стоит купить свидетельство о браке? Знаю что это возможно. Но вот сколько... Хотелось бы понимать могу ли я себе такое позволить, или же это будет для меня слишком дорого.

Тонюшка
Отправлено: 03 Февраля, 2020 - 10:54:44
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Вам бы просто пройтись по сайтам что продают нужное вам свидетельство. Это позволит сформировать четкое представление о его стоимости.

Викусик
Отправлено: 03 Февраля, 2020 - 10:59:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

В интернете можно много найти сайтов продающих свидетельства. Но не со всеми бы я советовала связываться! Нужно не только на цену смотреть, но и на другие условия выполнения работы. К примеру, нужно чтобы делали документ на государственном бланке соответствующего образца, чтобы на нем ставили все способы защиты. А еще очень желательно чтобы деньги брали после сдачи работы, а не перед. Именно на таких условиях ребята с http://svydetelstwa.com/svidetelstvo_o_brake работают. Я у них уже делала заказа, то выполненной работой на все 100% довольна осталась!

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.