Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 2
madlen16
Отправлено: 29 Января, 2020 - 13:22:54
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Если у вас появилось желание посмотреть интересный фильм, тогда смело заходите на выбранный вами киносайт в интонете и смотрите фильмы онлайн в самом хорошем качестве целый день. Ведь хороший фильм всегда поднимает настроение, развеет тоску и отвратительную скуку. А вот чтобы выбрать интересный фильм рекомендую внимательно читать описание понравившегося фильма, посмотреть трейлеры, которые также представлены в каждом кино или же прочитать комментарии, которые оставили другие посетители. Советую не быть в стороне, а также активно делится своими впечатлениями от просмотра фильма, чтобы также помочь другим посетителям выбрать интересный фильм. Какие фильмы онлайн вы любите смотреть? На каком киносайте?

kareba11
Отправлено: 29 Января, 2020 - 17:06:45
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Я раньше вообще не любил смотреть фильмы, как то больше по сериалам мне нравилось, Букины там, Воронины, если помните. А сейчас сам подсел, и каждый день, ну хоть один фильмец смотрю. Надоело только постоянно искать в интернете что то новое, хотелось бы один сайт найти, где будут все фильмы.

madlen16
Отправлено: 29 Января, 2020 - 18:07:34
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

А вы пользуйтесь поисковой системой. Вводите в строку название фильма или жанра и в поисковой выдаче найдете то, что вам нужно. Мне Воронины нравятся до сих пор, правда первые сезоны были интереснее, поэтому, если я хочу посмотреть этот сериал, я смотрю начало его.

Ника Старк
Отправлено: 29 Января, 2020 - 18:39:44
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 222
Дата рег-ции: Сент. 2019  
Карма 0

Я первые сезоны Ворониных тоже смотрела, а потом надоело. А фильмы редко смотрю, тоже предпочитаю сериалы, только зарубежные.

Рено
Отправлено: 30 Января, 2020 - 14:39:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Я очень люблю просматривать интересные сериалы и фильмы. Но не на всех сайтах можно осуществить просмотр понравившегося мне фильма в достаточно хорошем качестве и без регистраций. И вот проведя небольшой анализ всех имеющихся сайтов остановил свой выбор на kinokod.com . По моему самый подходящий ресурс где можно просматривать все новинки кино, без регистраций и самое главное в хорошем качестве.

PotnoW
Отправлено: 30 Января, 2020 - 20:15:04
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Нояб. 2019  
Карма 0

Сегодня такие условия, что все сложнее найти хорошую ссылку для просмотра желаемого фильма. Авторские права зачастую не дают возможность насладиться фильмом в хорошем качестве. Но все же еще можно найти нормальные сайты.

KacPeruch
Отправлено: 30 Января, 2020 - 22:11:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Я раньше когда хотел посмотреть что-нибудь из новенького в хорошем качестве, то находил, качал и затем смотрел. Но вот таким образом накопилось много лишних фильмов. Потому как по описанию. фильм вроде неплохой, на деле оказывается ерунда. Теперь проще, есть специальные сайты типа кинокод вот ими и пользуюсь.

Рено
Отправлено: 30 Января, 2020 - 22:38:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Так понять фильм хороший или нет можно исходя из трейлера. Ну или судить уже по отзывам на сайте где собрались просматривать данный фильм. Но конечно не все правдивые отзывы пишут. Ну и конечно по рейтингу предложенному на сайте.

oleg
Отправлено: 31 Января, 2020 - 07:35:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

Особо отзывам и рейтингу не очень верю. Вкусы у всех разные, тут нужно самому определяться какой фильм и стоит ли его смотреть. Не знаю как вы, а я сразу определяю, буквально через десять минут стоит ли смотреть дальше.

SveTochka
Отправлено: 31 Января, 2020 - 10:27:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Рено пишет:
Так понять фильм хороший или нет можно исходя из трейлера. Ну или судить уже по отзывам на сайте где собрались просматривать данный фильм. Но конечно не все правдивые отзывы пишут. Ну и конечно по рейтингу предложенному на сайте.

Не всегда трейлер отображает - какой фильм на самом деле. Бывает трейлер захватывающий а начинаешь смотреть и скука смертная. Я вот триллера люблю( не путать с ужастиками) и меня как мне кажется трудно чем то удивить. Вот хотелось бы посмотреть что то похожее на шестое чувство например.

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.