Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
МамуляЯ
Отправлено: 22 Января, 2020 - 14:55:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Добрый день, довольно часто я в разъездах, и это кошмар, потому что нужны и врачи бывают, а парикмахеры, и маникюрши, и вот так приезжаешь на неделю или месяц в другой город, и первый день не отдыха, не распаковки вещей, а по форумах бегаю в поисках адекватов. Но попроще вариантов не знаю, а вы знаете?

Золотая
Отправлено: 22 Января, 2020 - 15:33:24
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1923
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

МамуляЯ пишет:
Добрый день, довольно часто я в разъездах, и это кошмар, потому что нужны и врачи бывают, а парикмахеры, и маникюрши, и вот так приезжаешь на неделю или месяц в другой город, и первый день не отдыха, не распаковки вещей, а по форумах бегаю в поисках адекватов. Но попроще вариантов не знаю, а вы знаете?

Ищите большие порталы, тогда решится задача, как найти больницу, я на этом https://doc-helps.ru/ смотрю. Парикмахеров и специалистов по маникюру не посещаю, но у них есть тоже свои порталы, есть ассоциации всякие, большие форумы, где мастера сидят и пишут, где они работают, в каком городе, пишут даже, где они будут вскоре. Перед отъездом спокойно удастся найти, к кому надо пойти или вдруг придется, а так и записаться заранее.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.