Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Рено
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 00:27:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 22
Дата рег-ции: Окт. 2019  
Карма 0

Всем добрый вечер! Может кто знает где в Москве можно сделать татуаж бровей. Конечно для девушек!!! Просто тут случайно подслушал разговор сестры и супруги. Так вот сестра на Новогодний корпоратив хотела бы сделать эту процедуру. Я виду того, что сейчас гряда акций и скидок, то думаю можно найти скидочные купоны в салоны красоты. Ну и конечно сделать небольшой подарок сестре. Буду благодарен за ответы!

Vika91
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 13:08:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Дек. 2019  
Карма 0

Отличная идею на счет купонов, как подарок от своего старшего брата я бы обрадовалась, но так как он у меня со своими прелестями в голове он всем дарит подарки только на память, но это радует тоже. а на счет купонов вы правильно мыслите!

Igor1967
Отправлено: 23 Декабря, 2019 - 19:00:35
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Но если это старший брат. А если старшая сестра. Лично я бы подарил купон на татуаж бровей Москве. Не плохой бы был подарок. Купон со скидкой это не плохой выход по подарку на любой торжественный случай или праздник. И не чем не хуже как подарить деньги. Посещение или покупка тоже стоит денег.

(Отредактировано автором: 23 Декабря, 2019 - 19:01:44)

madlen16
Отправлено: 24 Декабря, 2019 - 23:15:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Авг. 2017  
Карма 0

Хитрый вы, однако! Сразу подслушали разговор женщин, а теперь решили сделать подарок. Сразу бы и жену вместе с сестрой отправили на татуаж бровей в Москве https://www.biglion.ru/services/.../tatuazh_brovey/ Может она также хотела бы привести себя в порядок к Новому году и вам понравится. Заодно купите им по купону на перманентный макияж, тогда вы вообще их не узнаете, какими красивыми они станут. И все это с приличной скидкой до 50 процентов.

Vika91
Отправлено: 25 Декабря, 2019 - 14:11:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

я вот думаю может маме подарить такой купон, она у меня очень хорошо следит за собой, но по салоном не ходит, говорит что слишком дорого, ну ее понять можно женщина в возрасте, сами понимаете каждую копеечку бережет, а тут купон пойти ей придется...

fora
Отправлено: 25 Декабря, 2019 - 22:01:08
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

Vika91 пишет:
я вот думаю может маме подарить такой купон, она у меня очень хорошо следит за собой, но по салоном не ходит, говорит что слишком дорого, ну ее понять можно женщина в возрасте, сами понимаете каждую копеечку бережет, а тут купон пойти ей придется...

Ну что же сейчас следить за собой можно и за доступные деньги, если что купоны помогают нам в этом, потому почему не пользоваться. Если что в мире все уже используют все это и это нормально, даже подписки оформляют.

Natasha72
Отправлено: 26 Декабря, 2019 - 20:37:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Карма 0

[quote=Vika91][/quote]
Отличный подарок вашей маме понравиться, да и можете на любое таржество дарить такие подарки любимой мамочке, а можно и без повода ведь это мама. Тем более что есть такие купоны, с которыми вы экономите не плохо.

Serega
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 10:23:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0

Я тоже ищу какие нибудь скидочные купоны, у меня жена слишком много денег тратит на свою красоту, здесь мне посоветовали один сервис называется "Биглион" я почитал отзывы, в роди нормально, можете почитать вот здесь; https://otzyvov.net/otzyv-site/3...biglionru.html/3 всё таки я куплю, посмотрим.

fora
Отправлено: 27 Декабря, 2019 - 20:57:57
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 177
Дата рег-ции: Дек. 2017  
Карма 0

madlen16 пишет:
Хитрый вы, однако! Сразу подслушали разговор женщин, а теперь решили сделать подарок. Сразу бы и жену вместе с сестрой отправили на татуаж бровей в Москве https://www.biglion.ru/services/.../tatuazh_brovey/ Может она также хотела бы привести себя в порядок к Новому году и вам понравится. Заодно купите им по купону на перманентный макияж, тогда вы вообще их не узнаете, какими красивыми они станут. И все это с приличной скидкой до 50 процентов.

Ну что же такая скидка будет очень приятная для мужского пола, потому когда мужчины видят цены на услуги, то у них является уж мягкий шок. Потому лучше все сравнивать и как раз купоны использовать все чаще, почему и нет.

menahem1
Отправлено: 10 Января, 2020 - 14:17:52
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Конечно, купон на скидку в салон красоты будет отличным подарком сестре, но только в том случае, если Вы одновременно преподнесете ей и абонемент на татуаж бровей. А найти такой купон проблемы не составляет, попробуйте, например, посмотреть здесь https://otzyvy.pro/category/inte...779-biglion.html

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.