Покинул форум
Сообщений всего: 598
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0
Я бы Вам посоветовала не сразу отдавать в печать, а сначала изучить реакцию будущих читателей. Обычно, писатели так и делают, а именно, публикуют отрывки. Тогда у читателей появляется интерес и они уже ждут, что же будет с любимыми героями дальше. Вот сайт, на котором можно создать и читать журнал. Создайте свой и выкладывайте отрывки произведений. Это поможет Вам сориентироваться и учесть пожелания своей будущей аудитории.
Элеонорочка
Отправлено: 05 Августа, 2017 - 22:28:42
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Окт. 2016
Карма 0
Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Москва
Карма 0
Ух ты! Мэредит, о чём книга? Я бы хотела почитать. Я люблю романы о любви с захватывающим сюжетом. Я раньше в подростковом возрасте пыталась писать стихи. Сейчас бывает перечитываю и понимаю, что никакие это не стихи, а так... красивое выражение своих мыслей.
Lolasar
Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 13:48:05
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 685
Дата рег-ции: Июль 2017 Откуда: Москва
Карма 0
Может быть и не трудно, но то что не дешево - это точно. Нужно быть готовыми на хорошие траты, без этого никак. Единственный вариант - это найти хорошую типографию, которая согласиться напечатать книгу по приемлемой для вас цене. Но тут много нюансов, нужно обговаривать индивидуально.
Delfin
Отправлено: 18 Апреля, 2018 - 14:01:07
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 232
Дата рег-ции: Авг. 2016 Откуда: Чебоксары
Карма 0
А можно еще найти спонсора или инвестора. Не задумывались над этим?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.