Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
shark
Отправлено: 13 Декабря, 2019 - 21:36:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 910
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

А мне вот интересно, если у вас в квартире есть натяжные потолки, вы их делали сами или обращались к кому-то? Безусловно сейчас в интернете много информации, поэтому даже если опыта нет, можно и самому попытаться сделать натяжные потолки. Но, как по мне, лучше этого не делать и обратиться к профессионалам. Я вот, например, недавно решил сделать натяжные потолки и обратился в одну компанию. Кому интересно, эта компания может вам сделать натяжные потолки люберцы установ ка . Лично я остался доволен их работой. Сделали качественные натяжные потолки, а самое главное по демократичной цене. К тому же, все сотрудники граждане РФ, что не мало важно. Чуть не забыл, дали еще гарантию 15 лет, что очень круто. Поэтому если вы захотите натяжной потолок, рекомендую обращаться именно к ним. Уверен, останетесь довольны.

karioka
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 18:37:21
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1617
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Ну если у вас муж с руками то можно конечно и самостоятельно все сделать

koroed
Отправлено: 22 Декабря, 2019 - 20:04:42
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 487
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

С натяжными потолками возни слишком много, поэтому я тут https://akson12.ru/ заказывал их себе вместе с установкой. Для профи времени установка много не занимает. Выбрал себе натяжной потолок с фотопринтом. Очень хорошо смотрится

Olecka12
Отправлено: 06 Января, 2020 - 11:15:13
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 847
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

Могу порекомендовать всем, кто ищет качественные потолки обратиться сюда https://potolki-moscow.ru/ нам подготовили полотна уже в день замера, а через три дня уже приехали на монтаж, сделали все качественно, добротно, металлический профиль очень прочный, так что остались довольны. Выбрали белый глянец, считаю его самым универсальным, подходит ко всему.

Furia
Отправлено: 16 Января, 2020 - 22:32:56
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 414
Дата рег-ции: Сент. 2018  
Карма 0

Мне кажется, самостоятельно натяжные потолки не сделаешь...

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.