Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
Егорова
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 01:03:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Девочки, меня пригласила в гости моя давняя подруга, с которой мы на днях случайно встретились. И вот не знаю, с чем к ней прийти - купить ли какой-то подарок, или обойтись угощением к столу. Как вы поступаете в подобных случаях?

Алина Савицкая
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 01:13:54
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 36
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Ну так если подруга пригласила не на День Рожденья, или какой-то там праздник, а просто посидеть, в таком случае, можно принести просто угощение к столу - торт, конфеты, например, или ещё что-то.

Симка
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 01:26:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 33
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

А почему бы не прийти с подарком? Разве не приятно будет подарить подарок подруге, с которой столько времени Вы не виделись. Не надо стыдиться добрых поступков. Купите девушке какой-нибудь красивый сувенир, или что-то из посуды. Если подруга любит приятные ароматы, то можно подарить такие - духи Турболенс, например, но лучше будет узнать предварительно какие ароматы предпочитает Ваша подруга.

(Отредактировано автором: 07 Июля, 2017 - 14:16:20)

Barbi
Отправлено: 07 Июля, 2017 - 01:33:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Автор, советую ехать к подруге с подарком. Представьте, как Вам будет неловко, если Ваша подруга от себя уже что-то для Вас приготовила, а Вы к ней только с тортиком придёте. Да и тортик плюсом к подарку прихватить будет не лишним.

Малышка21
Отправлено: 31 Июля, 2017 - 21:18:26
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Я давно не виделась с подругой, и при встрече заказала ее любимые лилии https://www.expressbuket24.ru/category/lilii/ А еще купила тортик к чаю. Мы прекрасно посидели, пообщались. А подарки можно отложить до Дня Рождения)

Tasy
Отправлено: 05 Августа, 2017 - 03:06:48
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Егорова пишет:
Девочки, меня пригласила в гости моя давняя подруга, с которой мы на днях случайно встретились. И вот не знаю, с чем к ней прийти - купить ли какой-то подарок, или обойтись угощением к столу. Как вы поступаете в подобных случаях?

Наверное покупать что-то дорогое не стоит, все же идете без повода, думаю она будет чувствовать себя неловко в таком случае. Угощений маловато будет, на мой взгляд. Надо что-то не очень дорогое, но памятное. Можно посмотреть вазу или плед. А еще можно купить картины по номерам, в СПб такие видела, вот тут http://kartini-po-nomeram.ru/ Хочу такую куме своей купить, она у меня человек творческий, думаю ей понравится такой презент.

(Отредактировано автором: 05 Августа, 2017 - 03:08:16)

Матрена07
Отправлено: 06 Августа, 2017 - 14:09:20
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

так если подруга пригласила не на День Рожденья, или какой-то там праздник, а просто посидеть, в таком случае, можно принести просто угощение к столу - торт, конфеты, например, или ещё что-то.

Ольга Серова
Отправлено: 11 Августа, 2017 - 18:03:30
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

если подруга не очень близкая то можно и просто угощения принести, а если вы все таки хотите купить подарок то выбирайте что то небольшое, но такое что бы точно пригодилось или в хозяйстве или лично ей. Вот можно выбрать здесь http://www.rosaria.ru/ru/wholesale/platki/ красивый платок, вот как такой
такие аксессуары еще никогда лишними не были

Tuse
Отправлено: 11 Августа, 2017 - 23:21:19
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 264
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

Испеките хороший торт, ну и бутылочку вина можно прихватить)

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.