Покинул форум
Сообщений всего: 72
Дата рег-ции: Окт. 2019 Откуда: Москва, Россия
Карма 0
Добрый день. Я думаю, что есть форумы, на которых размещены и компании и ихние рейтинги на данный момент.
Странница
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 14:29:52
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
А зачем вам такая информация? Решили попробовать заработать что-то на Форексе?
Николь
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 18:58:43
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 40
Дата рег-ции: Окт. 2019 Откуда: Москва, Россия
Карма 0
Добрый вечер. Это очень интересная тема, но в ней нужно много разбираться. В этом Вам может помочь сайт https://fx-rated.com Здесь представлены и рейтинги компаний которые занимаются трейдингом на рынке Forex. и миссия данного проекта. И много другой важной информации. Заходите изучайте.
шакира911
Отправлено: 04 Ноября, 2019 - 18:13:40
Advanced Member
Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма 0
simeon0512 пишет:
Подскажите пожалуйста где можно, почитать про рейтинг компаний которые занимаются трейдингом на рынке Forex? Спасибо!
обратите внимание на то, что этот рейтинг постоянно меняется и обновляется, так что нужно следить!
Елена Молчанова
Отправлено: 04 Ноября, 2019 - 21:02:49
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Март 2018
Карма 0
шакира911 пишет:
обратите внимание на то, что этот рейтинг постоянно меняется и обновляется, так что нужно следить!
Это вы правильно подметили) Если хочешь быть успешным трейдером, то нужно всегда быть в курсе новостей) Могу поделиться сайтом http://tlap.com ...просто кладезь полезной информации, как по мне) Пусть непонятные слова не пугают, если вы новичок) Рейтинги лучших брокеров там тоже есть, в поиске вбейте.
Вы как давно Форексом интересуетесь, были реальные попытки заработать или пока только изучаете информацию?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.