Покинул форум
Сообщений всего: 491
Дата рег-ции: Авг. 2019
Карма 0
Лучше обращаться в компании которые делают и фундамент и производят постройку дома. Потому что за кем то доделывать никто не хочет.
MartinaSarabia
Отправлено: 27 Октября, 2019 - 18:50:58
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 21
Дата рег-ции: Февр. 2018
Карма 0
Лучше уже и найти компании которые делают дизайн домов и интерьеров. Боса Спейс одна из них.
Милы_Мила
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 05:16:43
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Март 2017 Откуда: Ростов
Карма 0
А вот для дома где можно заказать лифт?)
для моего коттеджа.
natali1975
Отправлено: 30 Октября, 2019 - 06:06:50
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 191
Дата рег-ции: Март 2017
Карма 0
Да можно купить лифт для частного дома ) Круто и удобно, когда есть свой лифт) Я выбрала для своего дома круглый коттеджный лифт элегантный и надежный вариант для частных домовладений и многоуровневых квартир. Установили, заключили договор ) И по обслуживанию можно всегда обращаться) Советую, хорошая фирма.
Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016
Карма 0
Милы_Мила пишет:
А вот для дома где можно заказать лифт?)
для моего коттеджа.
А что, у вас в доме так много этажей?
Lenochka
Отправлено: 04 Ноября, 2019 - 19:30:00
Full Member
Покинул форум
Сообщений всего: 221
Дата рег-ции: Нояб. 2019
Карма 0
У вас имеется возможность самостоятельно залить фундамент. Для этого вам необходим будет материал, и соответствующий инструмент. Для заливки фундамента необходима будет бетономешалка. Просмотреть бетономешалки возможно https://gsu.kz/ в данном магазине. По возможности просмотрите все имеющие предложения.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.