Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 2
lazorenko1
Отправлено: 12 Октября, 2019 - 21:15:22
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 558
Дата рег-ции: Июнь 2018  
Карма 0

В Мытищах подскажите хорошую пиццерию. Мы тут гуляем, а вы что делаете? Присоединяйтесь к нам!!!

simeon0512
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 11:09:05
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 551
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Вы погуляйте, а мы уже завтра сходим. Хорошего отдыха!

chernsergio1703
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 17:25:11
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 565
Дата рег-ции: Авг. 2018  
Карма 0

В Мытищах есть такое заведение, где очень вкусно готовят пиццу и не только. Я вам могу порекомендовать одно кафе, где мы недавно были и заказывали пиццу. Там очень вкусног готовят и можно душевно посидеть. Вот их интернет-адрес http://yappa.info Они активно доставляют пиццу. Так что двойной успех!

-----
С ув. Черный Сергей

Angelya
Отправлено: 13 Октября, 2019 - 23:18:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

А я хочу сама научиться делать. Может есть у кого хороший проверенный рецепт, желательно с картинками)))

Tanyushka
Отправлено: 14 Октября, 2019 - 00:12:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 34
Дата рег-ции: Окт. 2017  
Карма 0

Angelya пишет:
А я хочу сама научиться делать. Может есть у кого хороший проверенный рецепт, желательно с картинками)))

Начинку можете делать по своему вкусу, а вот тесто советую сделать по этому рецепту https://kitchendecorium.ru/eda/p...-dlya-pizzi.html . Я раньше тоже не могла пиццу нормальную сделать - получалось или теста слишком много, или оно было очень тонкое и сухое. А этот рецепт сразу понравился, тем более с наглядным пособием)) Да и получилось у меня всё с первого раза с ним.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.