Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Фекла
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 08:17:41
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Я лет 5 назад упала во время катания на лыжах, был зажат седалищный нерв, треснул копчик, я прошла курс лечения, но врачи сказали, что травма может напоминать о себе в течение всей жизни. В общем я благополучно забыл о ней, а сейчас начали возникать боли ниже поясницы. Нашла вот этот bubnovsky-vip.ru центр, хочу поехать на консультацию, может они смогут вылечить , а не просо снять боль. Никто не посещал его или можете порекомендовать иной проверенный вариант?

тинатин
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 08:41:55
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

По поводу клинике не знаю, а вот с седалищным нервом я мучаюсь можно сказать всю жизнь, он не дает мне острой боли, но часто поднывает, беспокоит, на изменения погода, неправильный поворот, и избавиться от этот никак не могу, ни таблетками, ни физиотерапией.

сонька
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 08:53:52
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 80
Карма 0

Вы хоть знаете причину ваших беспокойств, а у меня болит несколько лет поясничный отдел позвоночника и врачи мне говорят, ну что ж, малоподвижный образ жизни дает так о себе знать и назначают болеутоляющие таблетки и рекомендуют спорт. А боль как будто идет по нарастающей(

аделина
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 09:00:29
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Вам бы наверное походить на какую-нибудь лечебную гимнастику, физ упражнения. Но точно не обычный фитнес,так можете только навредить. надо знать какой комплекс упражнений может подойти именно вам

Dalida
Отправлено: 11 Мая, 2017 - 11:06:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

Может к терапевту а массаж походить?

Lisichka
Отправлено: 21 Мая, 2017 - 00:48:15
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 123
Карма 0

Мне вот тоже кажется, что массаж спины не будет лишним. Я вот тоже хочу пройти курс, нашла даже массажиста у нас в Питере http://лечебныймассажспб.рф/2016 /11/23/лечебный-массаж/ . У меня просто сидячая работа и в последнее время тоже появились боли в спине. Но так как у вас была травма, я на вашем месте сначала обязательно проконсультировалась бы с врачом. Еще в бассейн нужно записаться, это тоже для спины очень хорошо

(Отредактировано автором: 21 Мая, 2017 - 09:49:03)

Xena
Отправлено: 31 Мая, 2017 - 18:16:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 57
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Можно попробовать бальзам Живокост такой . Когда у мамы была подобная проблема, не плохо помог справиться с болью. Несколько раз нанесла, и уже почувствовала облегчение. Он натуральный, в основе только лечебные травы, которые используют в народной медицине.

(Отредактировано автором: 31 Мая, 2017 - 18:18:15)

Волошарик
Отправлено: 01 Июля, 2017 - 13:10:39
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 270
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Вам бы провериться, вдруг у вас там новообразование в месте травмы?

Lecter
Отправлено: 05 Июля, 2017 - 18:48:09
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 570
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

вы с этим осторожно, а то у меня была тоже как-то травма, лечили тут по месту и не доглядели, кость не правильно срослась
так что пришлось через эту https://www.medical-air-service....ashi-uslugi.html компанию самолетом лететь за границу, где мне сделали повторную операцию
сейчас прошел уже почти год,травма больше не беспокоит

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.