Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
didishka
Отправлено: 28 Августа, 2019 - 16:20:36
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 102
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Не знаю куда лучше это разместить.

Попробую сюда.

У меня такая ситуация – на работе дают только 2 недели отпуска, которые я благополучно отгуляла весной, планируя взять еще 2 недели в сентябре. Но в середине августа руководство объявило, что месяц пусть даже и в разбивку нам не дадут. Но 2 недели отпуска за год это крайне мало, а за свой чет не дают даже недели. А у меня горит классная путевка, за нее уже проплачена половина стоимости. На все уговоры директор говорит, что нужна веская причина, чтоб взять отпуск за свой счет.

Я смогла придумать причину только одну – больничный. Но у меня нет знакомого врача, который бы выписал мне больничный, пусть даже и за деньги. Если у вас, уважаемые форумчане, есть кто-нибудь кто бы мне мог помочь в Москве с оформление больничного листа, пожалуйста, скиньте информацию. Очень нужно. Спасибо.

Albinka_
Отправлено: 28 Августа, 2019 - 16:22:47
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2019  
Карма 0

Муж, недавно, покупал себе больничный лист на этом https://bolnichniy.center/ сайте.

Всем остался доволен, говорит, что у них приятные менеджеры, которые отвечают на все вопросы и помогают сделать заказ.
А сам лист ему обошелся недорого (он брал на 3 дня - 1500 рублей) и доставили его курьером прямо к нам домой.

В общем, советую и вам к ним обратиться.

onnanas002
Отправлено: 28 Августа, 2019 - 18:53:53
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1393
Дата рег-ции: Май 2019  
Карма 0

Женщины, любящие и умеющие удовлетворять мужчину,
во все времена пользовались спросом у сильного пола.
Были времена, когда девочек даже обучали этому ремеслу
в специальных школах. Сейчас, конечно, таких заведений
уже нет, но желание мужчин получить удовольствие
http://good-putanochki.com/elite_vip_sluts

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.