Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Ksunya
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 19:39:25
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2016  
Карма 0

Дня три назад заметила, что телефон не зарядился, подумала, что сын свой поставил, но сегодня та же история, простоял часа четыре на зарядке, а толку ноль. Подумала, что мое зарядное накрылось, но опять же нет, сына телефон нормально заряжает. Похоже, что это полетел разъем в который вставляется шнур зарядного устройства. Обидно, телефон практически новый и такой вот "подарочек". Скорее всего придется делать замену или ремонт разъема. В Казани нашла этот сервис в интернете и "Престиж". Может кто подскажет знающий, в какой лучше обращаться, что бы не растягивали ремонт на две недели и естественно хорошо сделали?

Olly
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 19:43:55
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Я ноутбук сдавала на Фучика, думала на неделю, а ребята сказали если не торопитесь, то погуляйте часа полтора, все сделаем. Я сходила по магазинам и через 2 часа вернулась, все работало, как новенький. У них и телефону можно в ремонт сдать. Если поломка не серьезная, то сделают просто на месте за час или того меньше.

Santi
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 19:49:05
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 103
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

Не тот ли это "Престиж", что на Амирхана? Если да, то ни ногой туда. Мне на планшете меняли экран почти 2 месяца, плюс деньги на перед дала как дурочка, и потом реально забрать не могла. Сервис называется, заказали за мои деньги экран из Китая очевидно и потом мне рассказывали, что проблема то с тем, то с этим.

Anneta_Leb
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 19:54:18
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 114
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У меня смартфон на полной гарантии и плюс я оплатила всю установку ПО, так что все проги мне онлайн ставят. Естественно если экран треснет, то придется ремонтировать за свой счет, но эти же ребята, что продали мне смартфон, дали кучу визиток, на всякий случай.

шакира911
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 01:04:40
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Обычно если возникает проблема с зарядкой. то тут есть три варианта , что это может быть: либо ваш аккумулятор уже совсем не справляется, его надо менять, либо проблема с зарядным устройством и третий вариант - это проблема с разъемом! Если аккумулятор и зарядное можно просто купить новая , то разъем уже необходимо чинить и важно конечно, чтобы сделали это очень грамотно и качественно! у меня была такая проблема на старом телефоне , мне очень помогли вот в этом сервисном центре https://www.sotics.ru/phones/samsung/ , они занимаются ремонтом Самсунгов и других моделей. Я отдала свой, починили очень быстро!

Красотка80
Отправлено: 14 Марта, 2017 - 01:07:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

спасибо

Kater
Отправлено: 05 Мая, 2017 - 23:53:42
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Сент. 2015  
Карма 0

Я вообще считаю. что как только техника отказывается работать в правильном дня нее режиме, нужно нести в сервис. И не тянуть с этим. У самой недавно была такая же история: заметила, что не работают usb порты на ноутбук е так в этот же день отнесла компьютер к ребятам в сервис. Уже на следующий день забрала отремонтированный гаджет - никаких лишних заморочек, да и по деньгам недорого.

yuras891
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 16:31:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Телефоны сейчас ремонтируют на каждом углу, а вот ремонт принтеров найти сложно.

Dalida
Отправлено: 11 Июля, 2017 - 16:36:58
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

yuras891 пишет:
Телефоны сейчас ремонтируют на каждом углу, а вот ремонт принтеров найти сложно.

Ну почему же сложно, вот здесь делают ремонт принтеров в Москве посмотрите сами. Я уже к ним обращалась, поэтому знаю. При чём они же мне го и заправили, когда краска закончилась. Так что если у вас возникли какие-то вопросы по вашему принтеру, обращайтесь к ним.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.