Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> 1
amigdalyn
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 20:35:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Мамочки, подкиньте идеи, как можно хоть немного заработать в декрете? Вот ребенок пошел в садик, и появилось некоторое свободное время, хотелось бы его проводить, так сказать,с “пользой”...
Заранее спасибо!

ИринаХолод
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 20:39:46
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

Можете попробовать заняться “бизнесом” в интернете, закупать мелким оптом какие-то вещи или обувь, например детские, и продавать их на форумах и тд. с небольшой наценкой. Правда, риски в подобном деле, конечно же есть, неходовой товар может надолго “зависнуть”, поэтому предварительно необходимо хорошо изучить рынок. Берите что-то не дорогое, но пользующееся постоянным спросом, как например, белье, колготки, носки; оптом и мелким оптом подобный товар сейчас предлагают много фирм в интернете, вот например. Главное, для этого дела, подыскать хорошую площадку с высокой посещаемостью.

zavituwka
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 20:44:26
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

Можно еще проще зарабатывать: без вложений! Попробуйте организовывать СП на тех же форумах, отыщите хорошую, ходовую продукцию и занимайтесь выкупом, имея при этом небольшой процент от сделки. Главное, найти стабильных поставщиков.

akapulko
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 20:51:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

Сама не пробовала, но если умеете хорошо писать, можно попробовать писать статьи и тексты, и зарабатывать на биржах копирайтинга, том же текст.ру и адвего.

Романтичная90
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:18:42
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

amigdalyn пишет:
Мамочки, подкиньте идеи, как можно хоть немного заработать в декрете? Вот ребенок пошел в садик, и появилось некоторое свободное время, хотелось бы его проводить, так сказать,с “пользой”...
Заранее спасибо!

Может на биржах копирайтинга, что-то поискать? Как у Вас с написанием статей и отзывов всяких? Улыбка

(Отредактировано автором: 07 Марта, 2017 - 09:18:55)

Nadejda11
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:42:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Май 2016  
Карма 0

Подкину вам очень прибыльную идею. Зарабатывайте на форекс, колебание валют может принести не малый доход. А определиться с правилами, и держать себя в тонусе вам поможет верный трейдер https://alfaforex.com/ru уже длительное время сотрудничаю с ними.

Автандила
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 09:43:18
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Март 2017  
Карма 0

А есть люди которые платят за то что ты читаешь книги?))))Я бы стала миллионером

Irina Belaja
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 12:08:02
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 250
Дата рег-ции: Февр. 2017  
Карма 0

Я бы тоже Улыбка

Gerry
Отправлено: 08 Марта, 2017 - 23:24:43
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Вам уже посоветовали биржи копирайта, неплохой вариант работы на дому через интернет. Еще можно писать отзывы, но там много не заработаешь. Если владеете фотошопом, то можно подрабатывать ретушером. Я работаю на одном сайте. Вложений никаких не требуется, только ваше желание зарабатывать, грамотность и свободное время. Платят всегда во время, после проверки выполненного задания, ни разу не обманули. Если интересно, пишите в личку

(Отредактировано автором: 09 Марта, 2017 - 20:04:25)

Larita
Отправлено: 10 Марта, 2017 - 11:27:20
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Здравствуйте! вот я тоже хочу заработать в доме, а то уже совсем не знаю что сделать. Кстати девочки, кто зарабатывает на форексе, вот именно там и попробовать, несколько дней уже на демо счете начала зарабатывать, в роде получается. Даже решила брат кредит здесь , что посоветуйте? стоит пробовать или нет.

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.