Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
dimon753
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 09:33:03
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 639
Дата рег-ции: Сент. 2017  
Карма 0

Всем привет. Хочу подарить сестре на День Рождение телефон и друг посоветовал мне изучить для сравнения многочисленные площадки в интернете, а потом только решение окончательное принять о ведении сотрудничества с какой-то одной компанией. Здесь https://gigant-store.ru/ в разделе представлен телефон от компании Сяоми, модель многофункциональная, под названием Redmi 5a. Скажите, какими критериями стоит руководствоваться в процессе ведения поиска в интернете телефона для его дальнейшего приобретения? Заранее, спасибо, за любые ответы, потому что для меня эта тема очень важна.

AgataKristi
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 00:18:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Февр. 2018  
Карма 0

А у нас поломался Айфон, теперь не знаю что делать с ним. Ремонт наверное стоит огромных денег?

VariaVarva
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 00:29:22
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Июль 2019  
Карма 0

можете и сами отремонтировать, там ничего сложного, у меня муж сам ремонтирует

rozalinda
Отправлено: 22 Августа, 2019 - 17:44:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 266
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

VariaVarva пишет:
можете и сами отремонтировать, там ничего сложного, у меня муж сам ремонтирует

Та не самому отремонтировать не вариант! Можно такое наремонтировать, что потом и мастера не возьмут в ремонт!
Можно посмотреть списки работ на сайте сервисного центра, а лучше всего отдать в ремонт и вам там диагностируют поломку и предложат лучший вариант для ремонта.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.