Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Mihail201818
Отправлено: 17 Августа, 2019 - 01:40:51
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Ребята всем доброго времени суток! В сентябре легким с женой на море в Сочи. Пришло время долгожданного отпуска. В Сочи мы никогда не отдыхали и это первый раз. Забронировали отель и теперь хотим узнать о развлечениях в этом город. Мы с женой любим экстрим. Какие варианты экстрима сейчас есть в Сочи? Кто в этом году там отдыхал? Что можете посоветовать ребята!!! Что вам запомнилось больше всего? Где получить приличную дозу адреналина? Кому не составит труда написать, поделитесь впечатлениями о вашей поездке в Сочи!? Спасибо!!!

oleg
Отправлено: 17 Августа, 2019 - 19:00:47
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Март 2019  
Карма 0

[quote=Mihail201818][/quote]

В городе Сочи полно красивых мест для отдыха. Ведь каждый человек отдыхает по-разному, то что мне нравится, Вам может не подойти. А всю обширную информацию можно узнать в интернете на их порталах, там все описано в деталях.

Igor1967
Отправлено: 17 Августа, 2019 - 19:08:51
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

Поверьте вариантов экстрима масса. Не хуже чем в любых курортных городах. Главное, что бы денег хватила. Не думаю, что в области экстрима у нас Россиян было отставание от Европы. Даже еще круче. Так, что можете смело ехать за новыми ощущениями от экстрима.

(Отредактировано автором: 17 Августа, 2019 - 19:09:28)

Пользователь
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 01:42:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Нояб. 2018  
Карма 0

Вы спрашиваете, где сходить в Сочи? Какие мероприятия посетить? Хотите получить дозу адреналина. Могу предложить помотреть тут https://city-sochi.ru/otdyh-v-sochi . Можно сходить посмотреть разные достопримечательности. Но я бы не ходил рассматривать достопримечательности. Я бы на море пошел. Разве в Сочи едут не на море? Достопримечательности - это хорошо, конечно, но я бы, в первую очередь, пошел на море, а уж потом, если бы оставалось время, посмотрел бы на достопримечательности.

(Отредактировано автором: 18 Августа, 2019 - 01:44:20)

kitty2018
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 02:33:01
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Дек. 2018  
Карма 0

Круто что вы будете отдыхать в Сочи лично я там не разу не была там отдыхала моя сестра Алина с мужем она мне фотографии показывала с отдыха мне фото очень понравились я обязательно на следующий год возьму мужа и поеду с ним отдыхать в красивом городе Сочи!

oleg
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 03:47:28
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Да, многих жителей России мечтают отдохнуть на курортах в Сочи. И действительно он этого заслуживает, своей красотой и привлекательностью он манит людей. Необычное место, Горы, внизу море и красивые пляжи.

SveTochka
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 05:28:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

[quote=oleg][/quote]
Я тоже люблю спокойный отдых. Что-то из разряда созерцания всего вокруг). Так как адреналина мне хватает на работе. И наоборот хочется расслабиться и ничего не делать(заслужила как говорится). Те кто любит активный отдых имеют скорее рутинную и однообразную работу( здесь ни в коим случае не хочу никого обидеть). И думаю уж в Сочи то найдется все что душа пожелает!

oleg
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 09:36:29
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Да, я согласен каждый человек отдыхает так как он этого хочет. И в городе Сочи найдется для всех все то чего он желает. Ведь тут столько многообразия, от гор где можно среди лета покататься на лыжах и до красивых пляжей.

menahem1
Отправлено: 18 Августа, 2019 - 10:14:44
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Пользователь пишет:
Могу предложить помотреть тут https://city-sochi.ru/otdyh-v-sochi .

Конечно, первостепенное дело при отдыхе в Сочи - это времяпрепровождение на пляже, в сентябре там замечательно. Но и кроме пляжа там есть куда пойти. А если ко всему прочему Вам необходима доза адреналина, то советую прыгнуть с парашютом. Ну и набережную посетите.

OlgaLeez
Отправлено: 20 Августа, 2019 - 12:23:06
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Сент. 2016  
Карма 0

Мне тоже нравится отдыхать, но Сочи особо меня не интересуют, я просто там уже отдыхала и хочу выбрать более интересный вариант заграницей. Давно мечтала побывать в Мексике!

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.