Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
Неверсинка
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 22:07:16
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Апр. 2016  
Карма 0

У ребенка щель между передними зубами. Подрезали уздечку - не сходятся зубки. Неужели придется пластинку одевать? Дочке 8 лет. уздечку подрезали пол года назад. Обещал доктор что зубы должны сойтись, а щель так и осталась. Что-то предпринимать или еще ждать?

Jozefina
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 22:09:05
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 286
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Я бы вам хорошего ортодонта искать рекомендовала.

Галченок
Отправлено: 01 Марта, 2017 - 22:16:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 247
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Неверсинка пишет:
У ребенка щель между передними зубами. Подрезали уздечку - не сходятся зубки. Неужели придется пластинку одевать? Дочке 8 лет. уздечку подрезали пол года назад. Обещал доктор что зубы должны сойтись, а щель так и осталась. Что-то предпринимать или еще ждать?

У меня старший сын очень проблемный в плане зубов. Мы лет с 4-х постоянные клиенты стоматологического кабинета. Коренные зубы вылезли неровно, внизу - скученность, вверху - щель, как у вас. Очень рада что мы попали к Зверевой Юлии Дмитриевне - она ортодонт очень опытный и профессиональный, у нее свой кабинет "Мой Ортодонт". Нам она порекомендовала носить капу, на сайте написано что это и для чего http://my-ort.ru/kapy/kapy-dlya-vyravnivaniya/ Я заметила результат уже в течении второго месяца ношения! И для ребенка это минимум дискомфорта. Капа мягкая, за ней легко ухаживать и самое главное - она дает результат.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.