Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
amigdalyn
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:33:39
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Мамочки, дайте совет, чем можно занять ребенка 10 лет? А то старший сын, смотрю, совсем после школы скучает, и как следствие, от компьютера его невозможно оторвать. В этом, конечно, и моя вина есть: вечная работа по дому, да еще и с младшим сыном много забот. Вот ребенок и предоставлен сам себе.

akapulko
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:38:08
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

Отдайте его на какой-то спорт, или в бассейн пусть походит. Вы что, сейчас столько секций для детей: шахматы, теннис, музыка, актерские курсы. Была бы только возможность водить.

amigdalyn
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:43:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

akapulko пишет:
Отдайте его на какой-то спорт, или в бассейн пусть походит. Вы что, сейчас столько секций для детей: шахматы, теннис, музыка, актерские курсы. Была бы только возможность водить.

Я тоже про борьбу сразу подумала, только вот он совсем не хочет. Как-то он далек от подобного вида спорта. Идея с бассейном- мне нравится, надо будет только разузнать все ,возможно, сразу и младшего в бассейн оформлю.

zavituwka
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:51:50
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

amigdalyn пишет:
Идея с бассейном- мне нравится, надо будет только разузнать все ,возможно, сразу и младшего в бассейн оформлю.

Мы в бассейн всей семьей ходим, и Вы знаете, заметила, что дети стали меньше болеть. А сколько лет Вашему младшему? Вам бы было бы очень удобно отдать их на какую-то секцию вместе, например, на какие-то современные танцы или в школу брейк-данса, мальчики такое любят. Там и данных никаких особо не нужно и подготовки- тоже, вот почитайте. Берут с любого возраста, что в Вашем случае- важно.

Dalida
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 11:23:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015  
Карма 5

А со скольки лет лучше отдавать ребёнка в такие секции. Нашему уже пять вот и думаем, стоит или ещё подождать.

yuras891
Отправлено: 16 Марта, 2017 - 11:29:17
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

Dalida пишет:
А со скольки лет лучше отдавать ребёнка в такие секции. Нашему уже пять вот и думаем, стоит или ещё подождать.

Всё зависит от кружка, рисованием можно заниматься и с более раннего возраста. А вот в спортивные думаю с шести лет. А до тех пор с ребёнком нужно играть в различные развивающие игры, читать сказки в которых заложены моральные принципы. Всем известная сказка о рыбаке и рыбке http://raskonyaga.ru/skazki/push...ake-i-rybke.html хороший тому пример мы её постоянно читаем. Вообще сказки наших классиков должны быть настольными книгами у всех детей. Вспомните своё детство, наверняка вам родители тоже их читали.

Tasy
Отправлено: 01 Мая, 2017 - 10:36:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

amigdalyn пишет:
Мамочки, дайте совет, чем можно занять ребенка 10 лет? А то старший сын, смотрю, совсем после школы скучает, и как следствие, от компьютера его невозможно оторвать. В этом, конечно, и моя вина есть: вечная работа по дому, да еще и с младшим сыном много забот. Вот ребенок и предоставлен сам себе.

Вы не одна такая, у меня тоже не получается уделять внимания детям столько, сколько хотелось бы. Всегда все в спешке, на все не хватает рук и времени. Я вот тоже задумалась о том, куда бы детей записать, дочка ходит на кружек по лепке из глины, а сын на рисование. Хочу записать их на уроки танго http://dance-c.ru/page/dance_types/1/14 если понравится, то будем ходить, во всяком случае мне очень этого хочется.

La-la
Отправлено: 01 Мая, 2017 - 19:29:51
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 125
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Мы сына на каратэ отдали.

Bobochka
Отправлено: 22 Мая, 2017 - 08:17:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 163
Дата рег-ции: Май 2017  
Карма 0

Мой математический кружок посещает - ему нравится математика. Наверное учёным будет ))

Realmccoy
Отправлено: 22 Мая, 2017 - 08:36:32
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 239
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Bobochka пишет:
Мой математический кружок посещает - ему нравится математика. Наверное учёным будет ))

У меня сын тоже математику любит - по выходным ходит на математический кружок для 4 клас са от "Школы Мастеров". Он идёт как бы в дополнение школьной программе. Детям показывают, что математика может быть другой, не такой как на школьных уроках. Обучение построено на нестандартных идеях, красивых решениях и необычных задачах. Основная цель кружка — поддерживать в ребятах тягу к самостоятельному решению и интерес к предмету. Так же тематические занятия у них чередуются с разнобоем, решением задач с играми, головоломками с популярными математическими темами.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.