1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
amigdalyn |
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:33:39
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0

|
Мамочки, дайте совет, чем можно занять ребенка 10 лет? А то старший сын, смотрю, совсем после школы скучает, и как следствие, от компьютера его невозможно оторвать. В этом, конечно, и моя вина есть: вечная работа по дому, да еще и с младшим сыном много забот. Вот ребенок и предоставлен сам себе. |
|
|
amigdalyn |
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:43:58
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Карма 0

|
akapulko пишет:Отдайте его на какой-то спорт, или в бассейн пусть походит. Вы что, сейчас столько секций для детей: шахматы, теннис, музыка, актерские курсы. Была бы только возможность водить.
Я тоже про борьбу сразу подумала, только вот он совсем не хочет. Как-то он далек от подобного вида спорта. Идея с бассейном- мне нравится, надо будет только разузнать все ,возможно, сразу и младшего в бассейн оформлю. |
|
|
zavituwka |
Отправлено: 27 Февраля, 2017 - 23:51:50
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

|
amigdalyn пишет:Идея с бассейном- мне нравится, надо будет только разузнать все ,возможно, сразу и младшего в бассейн оформлю.
Мы в бассейн всей семьей ходим, и Вы знаете, заметила, что дети стали меньше болеть. А сколько лет Вашему младшему? Вам бы было бы очень удобно отдать их на какую-то секцию вместе, например, на какие-то современные танцы или в школу брейк-данса, мальчики такое любят. Там и данных никаких особо не нужно и подготовки- тоже, вот почитайте. Берут с любого возраста, что в Вашем случае- важно. |
|
|
Tasy |
Отправлено: 01 Мая, 2017 - 10:36:49
|

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2015
Карма 0

|
amigdalyn пишет:Мамочки, дайте совет, чем можно занять ребенка 10 лет? А то старший сын, смотрю, совсем после школы скучает, и как следствие, от компьютера его невозможно оторвать. В этом, конечно, и моя вина есть: вечная работа по дому, да еще и с младшим сыном много забот. Вот ребенок и предоставлен сам себе.
Вы не одна такая, у меня тоже не получается уделять внимания детям столько, сколько хотелось бы. Всегда все в спешке, на все не хватает рук и времени. Я вот тоже задумалась о том, куда бы детей записать, дочка ходит на кружек по лепке из глины, а сын на рисование. Хочу записать их на уроки танго http://dance-c.ru/page/dance_types/1/14 если понравится, то будем ходить, во всяком случае мне очень этого хочется. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): [1] 2 3 » |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|