Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
ArisKa
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:14:25
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Подскажите какое отопление выгоднее на сегодня газовое, электрическое или же угольное? Ну вот не можем решить какой котел поставить. Может вы поделитесь опытом и мы быстрее выводы сделаем.

liona60
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:18:10
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 75
Дата рег-ции: Дек. 2015  
Карма 0

Если хотите чтобы было чисто, то лучше либо газовое либо электрическое. Что от паллет, что от угля, вечно бардак в доме

oliviya
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:24:13
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

У нас не котел, а печка обыкновенная стоит в прихожке. В принципе тепла хватает. Топим антрацитом, он хорошо тепло держит. Правда сажу трусить нужно по не сколько раз за сезон

kamilla
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 11:26:59
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 112
Карма 0

Ну вот у нас родители живут в своем доме. У них был газовый котел, но так как газ нынче дорого, а электричество не выгодно. Так вот планируем поставить им твёрдотопливный котел. Нашла вот фирму, которая занимается https://goo.gl/HVsPJA продажей угля. Пытаюсь высчитать, что выгоднее, уголь или паллеты. Если вы живете в квартире, то лучше газовый котел ставьте. Плохо что вы не указали, что планируете отапливать и какие размеры помещения.

ирина1990
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 18:35:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Карма 0

у нас электрическое

yuras891
Отправлено: 22 Февраля, 2017 - 12:19:27
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 629
Дата рег-ции: Май 2014  
Карма 4

У нас тоже электрическое и плюсов я в нем не вижу! Не прошло и полугода после установки, а оно уже сломалось. За ту бешенную сумму, что мы заплатили за строительство дома, это просто какой-то кошмар! Еще и ремонт водонагревателя срочно нужно провести. Уж не знаю, связано это как или нет, я в этом не спец, но почему-то следом за отоплением сломался и водонагреватель. К таким растратам мы не были готовы.. Огорчение

Tera
Отправлено: 22 Февраля, 2017 - 16:07:10
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У нас в загородном доме уже довольно давно установлен твердотопливный котел. В этом году купили решили его немного освежить и купили жидкую сверхтонкую теплоизоляцию KARE Heat для утепления котлов . Наносится она бесшовно, защищает от теплопотерь, обладает антикоррозийными свойствами, не выделяет вредных веществ и создает дополнительную шумоизоляцию.

Маринка-КАРТИНКА
Отправлено: 05 Марта, 2017 - 20:37:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 37
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

ArisKa пишет:
Подскажите какое отопление выгоднее на сегодня газовое, электрическое или же угольное? Ну вот не можем решить какой котел поставить. Может вы поделитесь опытом и мы быстрее выводы сделаем.

На мой взгляд газовое - самое выгодное.

Диана77
Отправлено: 06 Марта, 2017 - 16:05:35
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Карма 0

ирина1990 пишет:
у нас электрическое

И как? Вы довольны?

Романтичная90
Отправлено: 07 Марта, 2017 - 08:42:17
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 87
Карма 0

ArisKa пишет:

А, что тут выбирать? Газовое намного лучше всех перечисленных, просто у нас именое такое - мы очень довольны! Я Вам даже могу подсказать, где мы котел и радиаторы покупали - в магазине "Эко Дом" https://xn--64-jlcxlkb0j.xn--p1a...yie-konvektoryi/ . У них недорого и отличное качество!

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.