Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Ирина_Пирогова
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 00:24:19
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

У нас в семье такая проблема. Мой папа начал очень сильно пить, что приносит много проблем нам. Он многого достиг в жизни, много дал мне как дочери. И вот такая беда. Раньше пил, но в меру. Это не было проблемой. Мы понимаем, что если ему не помочь, то дальше будет только хуже. Кто сталкивался с таким? Как быть в этой ситуации?

Slavka
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 00:28:24
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Карма 0

Вам нужно с ним поговорить, когда он трезв. Объяснить, что вам это мешает, узнать, что он думает об этом. Попробовать его убедить контролировать себя.

SashaAk
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 00:31:30
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Карма 0

Мне кажется, что вашему папе либо скучно, либо наоборот какие-то проблемы. Возможно, в алкоголе он ищет утешение для себя. Попробуйте поговорить с ним об этом и может быть получиться переключить его на что-то другое.

Nataliamilaya
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 00:35:05
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Карма 0

К сожалению, без профессионального подхода в решении этой проблемы вам не обойтись. Не нужно бояться обращаться к специалистам. Сейчас очень большой выбор разных вариантов и один из них, например, анонимное лечение алкоголизма http://rebcentr18.ru/reabilitati...holism-treatment . Но вы должны понимать, что прежде всего, он сам должен принять то, что есть проблема, и хотеть решить ее. Без его согласия никто им заниматься не будет. Вам нужно показать ему все неприятности, которые исходят от его страсти. Он должен видеть все последствия.

Ирина_Пирогова
Отправлено: 07 Февраля, 2017 - 00:38:33
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Карма 0

Проблема в том, что он не видит проблемы в этом, хотя даже его друзья начинают проявлять беспокойство по этому поводу.

Arinalike
Отправлено: 11 Февраля, 2017 - 23:33:02
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

Алкоголизм - это страшная беда. Я бы на вашем месте отправила бы его принудительное лечение алкогольной зависимости, так как обычно в пожилом возрасте добровольного лечения не добиться. Например такая услуга есть в этом центре: http://rehabnow.ru/lechenie-alko...klinike-v-moskve . Но и конечно не стоит забывать, что он все равно остается вашим отцом и требует вашей поддержки и помощи, так как мед центры - это не панацея. Главное - атмосфера в семье.

(Отредактировано автором: 12 Февраля, 2017 - 00:24:35)

Малышка21
Отправлено: 16 Февраля, 2017 - 21:06:56
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Можно попробовать лечение алкоголизма народными средствами http://fitohome.ru/babushkiny-re...-sredstvami.html Но главное, чтобы он понял, что у него проблема и пытался сам с ней справиться.

марго03
Отправлено: 19 Февраля, 2017 - 19:09:03
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 174
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Когда мы столкнулись с этой бедой, то нам помогли в разводе тут http://mfuarf.ru

Странница
Отправлено: 20 Февраля, 2017 - 09:47:20
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Июнь 2016  
Карма 0

С алкоголизмом в семье нужно бороться и начинать это делать как можно раньше, а то это все может очень плохо закончиться. Чтобы выпить, этот человек будет тянуть все из дома и продавать за копейки, некоторые даже не стесняются брать деньги, которые для детей откладывают. Вот прочитала я тут недавно одну историю, которой поделилась жена алкоголика, сколько же ей пришлось с ним натерпеться... Так что не повторяйте чужие ошибки.

(Отредактировано автором: 20 Февраля, 2017 - 09:47:48)

Soroka
Отправлено: 24 Февраля, 2017 - 14:28:57
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Я вам так сочувствую. Наверное лучше в клинику его определить.

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.