Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 1
Наш педиатр мне уже порядком надоела. Чуть что, насморк или кашель, сразу антибиотики выписует. Обосновуя тем, "а вдруг осложнения". Не ну нормально? Буду благодарна, если кто подскажет нормального адекватного педиатра. Спасибо.
SvetikYa
Отправлено: 23 Января, 2017 - 20:30:01
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Карма 0
Я ребенка только гомеопатией лечу и вам советую. Какие могут быть антибиотики. Сколько ребенку? Это у вас адаптация к садику началась?
ХендМейд
Отправлено: 23 Января, 2017 - 20:37:05
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Карма 0
Вы самостоятельно должны найти хорошего педиатра в Подольске, так как один может быть плохим для вас, а хорошим для другой семьи. Вот здесь посмотрите https://happy-med.ru/services/pediatrician/ Там есть список педиатров вашего города. Что ж за врач у вас такой, что при любом случае назначает ребенку антибиотики? Ребенку ведь иммунитет ослабить такими лечениями можно!
Танита
Отправлено: 23 Января, 2017 - 20:41:05
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 18
Карма 1
ХендМейд, спасибо большое! Сейчас посмотрю, а то сил моих больше нет(
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Если педиатр постоянно выписывает вашему ребенку антибиотики, значит надо точно искать другого доктора. Лекарствами вообще не стоит слишком увлекаться, причем как ребенку, так и вам. Вот я например, когда была беременная, таблетки практически не принимала, исключая лишь этот https://flovit.ru/beremennost/dl...eremennosti.html утрожестан при беременности - потому что в какой-то момент, возникла прогестероновая недостаточность. А ребенку вообще стараюсь не давать лекарства, в основном лечу его народными средствами. Так что если вопрос по поводу педиатра ещё актуален, сообщите, напишу вам в личку контакты хорошего врача.
Anntuanetta
Отправлено: 07 Мая, 2017 - 21:51:37
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
SvetikYa пишет:
Я ребенка только гомеопатией лечу и вам советую.
А поподробней можете рассказать, как именно лечите?
сонька
Отправлено: 20 Мая, 2017 - 20:57:36
Junior Member
Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Февр. 2016
Карма 0
Мы ходим к нашему участковому педиатру, но скажу вам честно, из-за насморка и кашля не бегаем по больницам, я и сама лечу ребенка, главное не запустить. ОРЗ у детей можно вылечить без таблеток и тем более антибиотиков, вот здесь ссылка вычитала, что мега полезен чай из бузины, листьев мяты и имбиря. Еще даю микс из орехов и меда, но он больше для укрепления иммунитета.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.