Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия
Карма 0
Моего брата втянули в страшное... Я уверена, что он не виноват, и его просто подставили так называемые друзья. Теперь ищу адвоката. Только нужен очень толковый и надежный, чтоб не просто выкачкой денег занимался, а реально мог помочь. Пожалуйста, помогите советом, где его искать, куда бежать???
Кукуся
Отправлено: 22 Января, 2017 - 15:45:43
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 14
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия, Москва
Карма 0
Жалко брата, если правда втянули. Извините, понимаю, что он ваш брат и для вас он святой, но очень часто сталкиваюсь по работе с такими парнями. И еще ни разу не встречала родственников, которые бы верили, что их родной человек на такое способен. все всегда в один голос твердят - его подставили. Желаю, чтобы вы оказались правы. И чтобы, все закончилось хорошо и послужило ему уроком на будущее.
Lalunka
Отправлено: 22 Января, 2017 - 15:50:13
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Янв. 2017 Откуда: Россия, Москва
Карма 0
Вот нашла - адвокат по уголовным делам в Москве http://www.urprofy.ru/node/1597 . Желаю вашему братику поскорей выйти на волю, и чтобы впредь разбирался в людях. Знаю много таких ситуаций, когда лучшие друзья оказываются худшими врагами. Сейчас жизнь такая, что никому доверять нельзя. Потому у меня и нет друзей, есть только сотрудники и родственники.
Покинул форум
Сообщений всего: 1352
Дата рег-ции: Март 2015 Откуда: Россия
Карма 5
Выражаю благодарность адвокатскому бюро „Кацайлиди и партнеры“. Была неприятная история с разводом, муж пообещал мне, что наш сын в любом случае останется с ним. Я начала читать всякие статейки в интернете, думая, как этого не допустить — и нашла интересный материал на сайте: http://katsaylidi.ru/feedback/op...itelstva-rebenka . В итоге обратилась в эту компанию и ни разу не пожалела. При помощи грамотного юриста суд закончился в мою пользу, сын живет со мной. Отдельно хочу отметить, что очень понравилось отношение юриста — меня выслушали, спросили, чего я хочу, выстроили позицию и уже второе судебное заседание закончилось в мою пользу.
Anntuanetta
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 16:38:54
Super Member
Покинул форум
Сообщений всего: 625
Дата рег-ции: Дек. 2016
Карма 3
Главное, чтобы он сам знал, что не виноват и все было по честному
nastyaivan_95
Отправлено: 12 Июня, 2018 - 17:45:51
Newbie
Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Апр. 2018
Карма 0
Я так понимаю, что-то с мошенничеством связано? Ведь и друзей вашего брата привлекут. Попробуйте обратиться в «ПЕЛЕВИН И ПАРТНЕРЫ», там вам точно найдут лучшего адвоката по уголовным де лам , там вообще специалисты прекрасные. У меня был тоже случай, только я была потерпевшей, меня ни в чем не обвиняли. Так что советую обратиться туда
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.