Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): [1] 2 3 »   

> 1
Lubasha
Отправлено: 21 Января, 2017 - 23:53:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Девочки подскажите, может кто недавно строился. Ситуация такая- достраиваем дом уже как третий год, наконец то осталось только накрыть крышу и внутренние работы. Так вот, муж решил с другом доделать все сами, так как у прораба который нас ждал, из-за финансовой ситуации теперь, нет времени. Встал вопрос о покупке материалов, какие и где сейчас лучше купить?

VasilisaYA
Отправлено: 22 Января, 2017 - 00:08:46
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 13
Карма 0

Вам бы лучше у прораба разузнать, который все таки начинал у вас стройку, у него наверняка есть проверенные места. И крышу, ту же самую чем лучше покрыть и отделку где по дешевле купить.

Lubasha
Отправлено: 22 Января, 2017 - 00:33:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Он нам крышу рекомендовал накрыть черепицей. Так их там несколько видов, я уже не говорю про цвет, еще и гибкая какая то появилась, типа такого что то http://xn--b1aaxfmbnm3jf.xn--p1a...bkaya-cherepitsa , вообщем муж совсем растерялся, а прорабу в очередной раз звонить за эту крышу уже неудобно. Подскажите, может кто накрывал черепицей и главное какую взять?

Rimmaa
Отправлено: 22 Января, 2017 - 01:05:07
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Карма 0

Вы, пока муж черепицу выбирает, потихоньку присматривайте материалы для внутренней отделки, может прораба другого найдите, так что бы хотя бы стены, потолок и пол вам сделал.

Lubasha
Отправлено: 22 Января, 2017 - 01:10:12
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Я вот тоже об этом думала, но муж уперся, говорит подождем пока наш освободится, а это на секундочку еще 4 месяца ждать. Материалы да, подыскиваю потихоньку, но хочется проверенных производителей с реальными отзывами найти.

Kisia-L
Отправлено: 22 Января, 2017 - 01:14:53
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 6
Карма 0

За крышу, автор, сейчас не подскажу, уже несколько лет назад укладывали, а вот внутренняя отделка у нас, как и у вас затянулась, дошли руки только сейчас. Но нам проще, мы наняли бригаду , сейчас как раз определяюсь какую плитку взять в ванную и туалет. Ванную хочу в светлых тонах с небольшими акцентами. В магазине советовали итальянскую atlas concorde купить, но не знаю, цены на нее не маленькие http://atlas-tiles.ru/ , а еще много всего нужно докупить. Но у нас еще проблемка, муж хочет одно, а я другое. Наверное поделим, я в ванную выберу, а он в туалет )))

(Отредактировано автором: 22 Января, 2017 - 16:56:12)

Lubasha
Отправлено: 22 Января, 2017 - 01:18:21
Post Id

Newbie

Покинул форум
Карма 0

Спасибо за совет, но нам до сан узла еще далеко,но буду иметь ввиду.

Tigrena
Отправлено: 22 Января, 2017 - 09:57:16
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 67
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Смотря какие материалы вам нужны, например радиаторы отопления и бойлер мы покупали здесь http://std.zp.ua/otoplenie/vodonagrevateli . Доставка у них в течении нескольких дней, плюс еще и дают гарантийный талон. Там же есть все для теплого пола. Просто вам нужно точнее указать, что осталось вам доделать в квартире, потому что выбор очень большой и магазинов сейчас тоже достаточно.

Натали Иванова
Отправлено: 22 Января, 2017 - 22:50:23
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Окт. 2016  
Карма 0

Хороший выбор и по доступным ценам вот здесь: http://fenixcentr.kiev.ua/.
Мы с мужем когда строились практически все тут и заказывали.

Dunkan
Отправлено: 23 Января, 2017 - 14:07:30
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

Самим сложно стройку закончить

Страниц (3): [1] 2 3 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.