Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): [1] 2 »   

> 1
Заякатя
Отправлено: 20 Января, 2017 - 13:26:43
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 65
Дата рег-ции: Февр. 2016  
Карма 0

Какими игрушками больше всего любят играть ваши дети?Хочу племяннику на 5 лет выбрать подарок.

Медовая
Отправлено: 20 Января, 2017 - 13:30:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 43
Дата рег-ции: Дек. 2016  
Карма 0

У меня девочка и пока что очень любит играть с куклами.Самые любимые у нее Baby born и Baby Annabell .Она их постоянно переодевает,кормит,укладывает спать,как настоящая мама.Для мальчика я думаю будет интересно играть с машинками.

Бусинка
Отправлено: 20 Января, 2017 - 13:33:11
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Март 2016  
Карма 0

Медовая пишет:
У меня девочка и пока что очень любит играть с куклами.Самые любимые у нее Baby born и Baby Annabell .Она их постоянно переодевает,кормит,укладывает спать,как настоящая мама.Для мальчика я думаю будет интересно играть с машинками.
Как же вам повезло,я тоже очень хочу,что бы у меня родилась девочка и я бы ей покупала красивые куклы.Но кто родится - мы еще с мужем не знаем.

Innesik
Отправлено: 20 Января, 2017 - 13:33:32
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Может спросить у родителей мальчика - они вам должны подсказать подарок.

ЛизаМельнк
Отправлено: 20 Января, 2017 - 13:39:58
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 59
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Медовая пишет:
Ну с девочками все намного проще - куклы, коляски, детская посуда, а вот мальчику что-то выбрать очень сложно. Сама сейчас решаю, что купить сыну. Не могу выбрать, что ему больше понравиться - чудо машинка пожарная Вспыш http://vspish-kupit.ru/product/p...mashinka-vspish/ или конструктор Лего? Наверно куплю и то и другое, тогда уже точно наверняка угадаю. Хотя машинка наверно понравится больше, так как Лего у него уже есть.

ирина1990
Отправлено: 24 Января, 2017 - 16:59:00
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 171
Дата рег-ции: Нояб. 2015  
Карма 0

[quote=Медовая][/quote]
У меня тоже дочка кукол обожает, у нас их огромная коллекция. Но сейчас о них забыла, на Новый год бабуля подарила такую прелесть- игрушка Моя Зая , она как перевертыш идет, крутится-вертится, выходит 4 разные зайки))). В общем, очень прикольная, дочь полностью на нее переключилась)

Ирина_Пирогова
Отправлено: 24 Января, 2017 - 23:21:28
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 69
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

У нас трансформеры - это все.

Юлия Сухорукова
Отправлено: 01 Февраля, 2018 - 03:53:12
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Янв. 2018  
Карма 0

Ну последний месяц у меня такое впечатление что у моего ребёнка пропали все игрушки верь на их место встала гибкая дорога http://magictracks.shoptoyforkids.ru/ , я не вижу что он играет во что-то другое. Так что это хороший подарок.

(Отредактировано автором: 01 Февраля, 2018 - 04:05:12)

Lisa Buba
Отправлено: 23 Марта, 2019 - 12:55:19
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

У меня у самой 3 младших брата ,и могу с уверенностью сказать что мальчишки любят машинки ,на которых можно покататься .Я каждому из них дарила машинку толокар https://intex-best.com.ua/g58762...katalki-tolokary .Стоят они не так дорого,но у детей всегда масса впечатлений.

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2019 - 12:55:36)

Карина Нечаева
Отправлено: 31 Марта, 2019 - 10:46:21
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 314
Дата рег-ции: Апр. 2018  
Карма 0

Ирина_Пирогова пишет:
У нас трансформеры - это все.

У меня сын тоже очень любит игрушки-трансформеры, а доченьки обожает куклы. У неё их больше десятка, но всё равно просит ещё) Вообще если ищите качественные игрушки по адекватным ценам, то советую их покупать в магазине Детский мир в Ростове-на-Дону https://catalog-detmir.ru/rostov-na-donu/ . главное, на официальном сайте заказывайте, чтобы не привезли вам подделку

Страниц (2): [1] 2 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.