Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (1): [1]   

> 1
tonyaY
Отправлено: 01 Июня, 2019 - 16:39:39
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июль 2018  
Карма 0

Была у нас соседка на шашлыках, крутая женщина, вроде беззащитная, маленькая и хрупкая а все время к ней звонили из разных регионов нашей большой страны. Я так и не поняла кем она работает и где училась но во всяких станках она разбирается лучше чем я в сортах макарон. И все она знает где какой станок нужен токарный или другой. Она наверное контролирует продажу или производство этих станков, наши мужчины с ней так мило беседовали о разных делах в продаже и покупке этого товара что я чуть не уснула. Мне совсем не интересно каким станком можно точить а каким мять. Но рынок есть рынок. Помню как в детстве мой папа бегал за токарем что бы он выточил какую то деталь и я уже тогда поняла что это нужная профессия.

menahem1
Отправлено: 02 Июня, 2019 - 13:18:49
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Окт. 2018  
Карма 0

Наверняка Ваша хрупкая соседка занимается продажей различных станков, иначе откуда бы такие знания? Дело это нелегкое, нужно быть хорошо знакомым со своим товаром, рынком его сбыта, маркетинговыми исследованиями по этой теме. Но не боги горшки обжигают, человеку все по силам.

пит8
Отправлено: 03 Июня, 2019 - 20:14:07
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 63
Дата рег-ции: Февр. 2019  
Карма 0

необязательно заниматься продажей различных станком для того чтобы все о них знать. самое главное в этом деле наличие разноплановой информации о данном продукте такой как: рынок станков в данном регионе, статистика импорта и экспорта, анализ производителей, объем рынка, ведущие производители и так можно продолжать до бесконечности. если кого то интересует такая информация вы без труда можете изучить ее на https://tebiz.ru/mi/rynok-stankov-v-rossii

alexstrel
Отправлено: 03 Июня, 2019 - 20:42:08
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Апр. 2019  
Карма 0

Да, правильно подмечено. Не обязательно что то продавать что бы в этом разбираться. Достаточно просто интересовать этой темой и немного быть на ней помещенные, и этого вполне достаточно что бы найти общую тему, и давать советы. Все просто.а по поводу станков,это конечно вещи нужные, но дорогие. И брать что бы они просто были смысла нет никого. Если брать то реально работать на нем что бы он приносил какие то блага.

(Отредактировано автором: 03 Июня, 2019 - 20:43:45)

пит8
Отправлено: 03 Июня, 2019 - 21:36:59
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

сейчас в интернете можно найти любую интересующую вас информацию. если ее досконально изучить то в данном вопросе вы будете просто блистать. но чтобы долго не искать эту информацию на бескрайних полях интернета используйте специальные сайты. это сэкономит ваше время.

Vilya Kot
Отправлено: 04 Июня, 2019 - 13:35:17
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Май 2018  
Карма 0

пит8 пишет:
необязательно заниматься продажей различных станком для того чтобы все о них знать. самое главное в этом деле наличие разноплановой информации о данном продукте такой как: рынок станков в данном регионе, статистика импорта и экспорта, анализ производителей, объем рынка, ведущие производители и так можно продолжать до бесконечности. если кого то интересует такая информация вы без труда можете изучить ее на https://tebiz.ru/mi/rynok-stankov-v-rossii

Да, разумеется не обязательно заниматься каким-либо делом, чтобы о нем что-то знать. Ведь достаточно информации в свободном доступе, которая размещена в интернете. В современном мире все делается для упрощения жизни. Ведь для того, чтобы нам узнать какую-то информацию о космосе, не обязательно туда летать!

пит8
Отправлено: 04 Июня, 2019 - 19:16:56
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

это понятно, но помимо того, что в интернете можно найти практически все и обо всем, зачастую эта информация бывает противоречивой и какому в таком случае ресурсу доверять, вопрос. я стараюсь черпать информацию из проверенных интернет-ресурсов.

dukuy
Отправлено: 04 Июня, 2019 - 20:39:55
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2019  
Карма 0

Да есть такие женщины что с виду маленькая а руководит целым заводом. У нас такая соседка по даче,руководит частным предприятием по ремонту прессов. Тоже я вам скажу здоровые дядьки а ходят перед ней на цыпочках и голос у нее командный, чувствуется стержень сильного человека в одном взгляде. Такие и нужны на таких должностях.

Страниц (1): [1]
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.