Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »   

> 1
Laura
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:07:40
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Наконец-то у меня в гостиной заканчивается ремонт. В целом получилось так, как я и хотела. Нету всяких там обоев в цветочек. Старалась выдержать стиль лофт. Вот только думаю, какими бы деталями сделать гостиную более живой.

mamadetok
Отправлено: 17 Января, 2017 - 02:30:05
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 14
Карма 0

Я бы наверное такой дизайн разбавила комнатными растениями. В красивых кашпо. Но этот вариант подойдет не всем. Ведь за ними нужно уметь и любить ухаживать.

SamaJa
Отправлено: 17 Января, 2017 - 03:24:09
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 25
Карма 0

Можно в лофт и комнатные растения добавить, но их не должно быть много. Видела как то, у знакомых, красиво в интерьере смотрятся фотографии. Если умеете сами делать красивые снимки, то вам повезло. А если нет, можете посмотреть хотя бы и здесь http://zuzza.ru/17-bw Можете черно-белую гостиную купить. Если вам, конечно, такой стиль нравится или в цвете что-то посмотреть.

bumburulka
Отправлено: 17 Января, 2017 - 03:36:26
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Карма 0

А я вот в спальне ремонт делаю, но у нас просто стены пастельного цвета будут. И тоже хотим фото повесить. Только семейные, свои детей. А в гостиной думаю не так важно. Можно и нейтральное что-то.

Tera
Отправлено: 18 Января, 2017 - 20:05:14
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 594
Дата рег-ции: Янв. 2016  
Карма 0

У нас сейчас дома тоже вовсю кипит ремонт, и чтобы в спальне было красиво и оригинально, я для оформления свободной стены купила фрески в Казани . Они отражают индивидуальность жилища, и интерьер созданный таким образом, очень освежает и обновляет обстановку в комнате и позитивно влияет на наше настроение.

Ольга Серова
Отправлено: 19 Января, 2017 - 14:13:08
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 528
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Карма 0

Сейчас очень модно ставить себе в гостиной вот такие биокамины, мне и самой такое нравится. Они и красиво смотрятся в интерьере комнаты, и пользу приносят. Ухаживать за ними не сложно, и они более безопасны для детей, чем обычные камины. Посмотрите может и вам понравится такое.

Малышка21
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 10:37:14
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

bumburulka пишет:
А я вот в спальне ремонт делаю, но у нас просто стены пастельного цвета будут. И тоже хотим фото повесить. Только семейные, свои детей. А в гостиной думаю не так важно. Можно и нейтральное что-то.
Классная идея)

Milala
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 10:38:11
Post Id

Member

Покинул форум
Сообщений всего: 124
Карма 0

mamadetok пишет:
Я бы наверное такой дизайн разбавила комнатными растениями. В красивых кашпо. Но этот вариант подойдет не всем. Ведь за ними нужно уметь и любить ухаживать.
У меня вот не получается ухаживать за ними(((

Малышка21
Отправлено: 10 Февраля, 2017 - 10:40:08
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 193
Дата рег-ции: Июль 2016  
Карма 0

Купите люстру красивую, она сразу оживит интерьер! Вот отличный интернет-магазин с огромным выбором и доставкой по всей России https://bclight.ru/catalog/lustri Еще можно декоративными подушки купить, это уютно и мило)

(Отредактировано автором: 10 Февраля, 2017 - 10:40:27)

Матрена07
Отправлено: 14 Февраля, 2017 - 15:02:15
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 736
Карма 0

А мы с мужем недавно отличные шторы взяли в спальню http://www.acmedecor.ru/vgalacme/gal_spalni.html . Рекомендую форумчанам тоже обратить внимание, материал качественный и цена доступная. Спальня сразу преобразилась любо-дорого смотреть.

Страниц (5): [1] 2 3 4 5 »
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.