1 |
Поиск в теме | Версия для печати |
ИринаХолод |
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:32:23
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0

|
amigdalyn пишет:Девочки! Ваше мнение, что лучше: жить в небольшой квартире, но в городе, где развитая инфраструктура, все близко и тд… Или в частном доме с небольшим кусочком земли, но в пригороде?
Мы свой выбор в этом плане уже сделали, таки перебрались окончательно жить за город, и Вы знаете, ни о чем не жалею… Тишина, красота, просторы, а летом вообще- сказка! На работу каждый день ездим в город. Но конечно, для комфортной сельской жизни, автомобиль в семье просто необходим, а лучше два))) . |
|
|
zavituwka |
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:44:27
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Дата рег-ции: Янв. 2017
Карма 0

|
ИринаХолод пишет:таки перебрались окончательно жить за город,
А мне в деревне скучно, максимум могу выходные там провести, и то только в теплое время года, может пока не пришла к этому....Люблю городскую суету, кино, театры, кафешки и тд. Мы с мужем сейчас стремимся к своему жилью в городе, надоело по съемным квартирам скитаться. Вот рассматриваем условия ипотеки http://skaz-les.ru/mortgages/ . И, надеюсь, в скором будущем все у нас получится.  |
|
|
ArisKa |
Отправлено: 13 Января, 2017 - 06:25:22
|

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Нояб. 2016
Карма -1

|
Сложный вопрос. Дело в том, что сколько людей, столько и мнений будет. Конкретного ответа где лучше вы не получите. Так как каждый будет хвалить то, где ему нравится. Так что самое правильное решение, это взвесить все за и против, да принять решение самостоятельно. Я не хочу жить в своем доме, так как это куча работы во дворе и по дому. Мне больше нравится квартира. Планируем скоро переехать от родителей, когда накопим нужную сумму для покупки квартиры. Уже сейчас потихоньку присматриваемся к застройщикам, чтобы купить жилье. Вот этот понравился жилой комплекс Крылатый http://chelnytower.ru/ ищу отзывы, чтобы быть уверенной вовремя покупки. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец |
« Все обо всем » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|