Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> 1
amigdalyn
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:13:14
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 85
Дата рег-ции: Янв. 2017  
Карма 0

Девочки! Ваше мнение, что лучше: жить в небольшой квартире, но в городе, где развитая инфраструктура, все близко и тд… Или в частном доме с небольшим кусочком земли, но в пригороде?

akapulko
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:20:49
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Карма 0

Лучше житьв частном доме в центре города Радость

ИринаХолод
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:32:23
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 66
Карма 0

amigdalyn пишет:
Девочки! Ваше мнение, что лучше: жить в небольшой квартире, но в городе, где развитая инфраструктура, все близко и тд… Или в частном доме с небольшим кусочком земли, но в пригороде?

Мы свой выбор в этом плане уже сделали, таки перебрались окончательно жить за город, и Вы знаете, ни о чем не жалею… Тишина, красота, просторы, а летом вообще- сказка! На работу каждый день ездим в город. Но конечно, для комфортной сельской жизни, автомобиль в семье просто необходим, а лучше два))) .

zavituwka
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:44:27
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 78
Карма 0

ИринаХолод пишет:
таки перебрались окончательно жить за город,

А мне в деревне скучно, максимум могу выходные там провести, и то только в теплое время года, может пока не пришла к этому....Люблю городскую суету, кино, театры, кафешки и тд. Мы с мужем сейчас стремимся к своему жилью в городе, надоело по съемным квартирам скитаться. Вот рассматриваем условия ипотеки http://skaz-les.ru/mortgages/ . И, надеюсь, в скором будущем все у нас получится. Закатив глазки

amigdalyn
Отправлено: 12 Января, 2017 - 13:49:06
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

Тааак мнения разделились Радость Радость Радость

Liza
Отправлено: 12 Января, 2017 - 16:12:50
Post Id

Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 21
Карма 0

А я люблю шум. Для меня город-это всё. А за город можно по-выходным ездить отдыхать.

Minoga
Отправлено: 13 Января, 2017 - 02:31:53
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 153
Карма 0

А мне все равно дом или квартира. Для меня главное чтоб свое жилье. Очень надоело по съемным бегать, а купить денег нет. надо брать кредит. Страшно в долги влезать, хоть и читала, что Сбербанк заметно улучшил параметры кредитования: http://www.alpari.ru/ru/analytic.../16093_04102016/ Надо думать, решать...

ArisKa
Отправлено: 13 Января, 2017 - 06:25:22
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма -1

Сложный вопрос. Дело в том, что сколько людей, столько и мнений будет. Конкретного ответа где лучше вы не получите. Так как каждый будет хвалить то, где ему нравится. Так что самое правильное решение, это взвесить все за и против, да принять решение самостоятельно. Я не хочу жить в своем доме, так как это куча работы во дворе и по дому. Мне больше нравится квартира. Планируем скоро переехать от родителей, когда накопим нужную сумму для покупки квартиры. Уже сейчас потихоньку присматриваемся к застройщикам, чтобы купить жилье. Вот этот понравился жилой комплекс Крылатый http://chelnytower.ru/ ищу отзывы, чтобы быть уверенной вовремя покупки.

amigdalyn
Отправлено: 13 Января, 2017 - 20:24:00
Post Id

Junior Member

Покинул форум
Карма 0

ArisKa пишет:
Конкретного ответа где лучше вы не получите.

Я уже это поняла Радость

шакира911
Отправлено: 15 Января, 2017 - 17:55:43
Post Id

Advanced Member

Покинул форум
Сообщений всего: 331
Дата рег-ции: Нояб. 2016  
Карма 0

Мы для себя выбрали именно вариант квартир, но правда в тоже время не в центре, а также в отдалении, потому как нам очень понравился район, где мы ее купили. Выбрали себе квартиру в очень красивом и современном жилом комплексе "Баркли - Медовая долина" http://barkli-md.ru/komp/apartament/ . Когда увидели, то сразу поняли, что больше и не хочется искать. Хотя до этого мы тоже планировали и рассматривали вариант покупки небольшого дома!

Страниц (11): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
« Все обо всем »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.